срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Ден
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Ден »

Гость, а ты всё на халяву хочешь да ?)))
Так только сыр в мышеловке, если пишешь что мошенник докажи, мне парень помог и я заступаюсь за него, так как до моей встречи с ним я думал так же как ты, теперь знаю что это ни так, в чём тебя обманули то ?))) Свои домыслы засунь себе подальше.
Реклама
Ден

Сообщение Ден »

Может хочешь чтобы тебе еще анализы и узи оплатили и дорогу в обе стороны ? Потом окажется что у тебя противопоказание и тебя отправят домой и деньги выкинут на ветер, да ?))) Халявщики блинн... за всё нужно платить.
slovo

Сообщение slovo »

Ден, напиши мне на [email protected] и в этой теме больше не пиши, заранее благодарен!
Гость

Сообщение Гость »

savelii: кто имел дело с AcademHospital из Екатеренбурга?
А что с ними? Предлагают почку купить или что?
savelii

Сообщение savelii »

да.и самое интересное,что действительно такая больница есть.и в Екатеренбурге у них филиал.но что-то всё равно смущает.вот и спрашиваю.
Гость

Сообщение Гость »

Ден! Какая у вас агрессия прям ,как будто кусок хлеба у вас забирают , помог тебе парень ?поэтому ты до сих пор сидишь на сайте и вступаешься ))))на сколько всем известно донор вот точно не до этого после процедуры , кто сделал это даже не зайдет сюда так как нет необходимости, а ты видимо от нечего делать проявляешь свою добрату)))))))))) Бесплатно ничего не бывает , а 50тыс это большие деньги для каждого по ходу кроме тебя . Тот кто повесил объявления нужна информация на второй день получил 5$ расчитался с кредитами , все решил ))))Вы сами то в это верите дал 1000$ и через день ему выдали 5000$ . Сами подумайте без прохождения анализов ))))))Вот какие добрые сидят ))))) Люди на 100реципиентов заплатить может только 10 человек , остальные ждут годами очереди . В РФ такого вообще нет и в странах СНГ нет такого и все это лапша для ваших ушей , нет никаких баз в интернете потому что доступ к базам больницы только у сотрудников этих больниц это строго конфедициально, а если и кто-то заниматься этим это узкий круг людей и попасть туда может один из 100 . Не тратьте свои деньги и нервы , не навлекайте на себя закон , в интернете вы ничего не решите . Я это прошла и знаю о чем говорю . Вы найдите хотя-бы одного человека чтобы сделал это таких здесь просто нет так как это незаконно и люди побоялся в открытую писать .Всем добра .
Гость

Сообщение Гость »

Ну а если вам спокойней если вы плоти те очередному мошеннику каждый месяц и все ждете то удачи вам , ведь закон не на вашей стороне и вы нипочем не сможете привлечь иХ за это им только на руку , вы попали в ситуацию жизненную и ищете выход ,а получается вы кормите мошенников , и тратите последние деньги . Они в любой ситуации правы и потом проклинать их или что не надо вы сами отдаете деньги и вас никто не застовляет поэтому думайте и не высылайте никому ,ничего не под каким предлогом .
Ден

Сообщение Ден »

Кто Вам сказал что без прохождения анализов ?)) Вы даже не знаете как и что и пишите тут целые книги, те кто знают правду просто смеются над вами, не позорьтесь.
Прежде чем писать что либо, докажите то что пишите правда, из-за таких как Вы люди не рассматривают человека который в отличии от мошенников, помогает.
Гость ты просто дурачок, извини за прямоту.
А лажу я по этим сайтам только по тому что хочу найти одну уродку которая меня кинула.
Ден

Сообщение Ден »

И как Вы выразились агрессия по той простой причине что один раз я просрал вариант из-за таких как ты. Залез в обьявление а там написано что мошенник ну я и закрыл, а через некоторое время мой знакомый и которым я искал через него продал. Вот и ты такой же мудак, пишу так потому как ты пипешь чушь полнейшую из своей тупой головы
Ден

Сообщение Ден »

Не зная что и как есть на самом деле.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться