срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Пивка бы .че ты пиздишь.Фонар мне сегодня сказал что В Бразилии.тек что ты пиздишь .и врешь нагло.не стыдно тебе дебил?
Уважаемые не читайте хороших отдывоа о Фонарике.это он сам сидит и пишет хвалушку самому себе. Гардон тЫ.И С..КА
Уважаемые не читайте хороших отдывоа о Фонарике.это он сам сидит и пишет хвалушку самому себе. Гардон тЫ.И С..КА
Он летел через Ригу идиот, я с ним два часа просидел.
-
- срочно нужна информация - i.jpeg (10.8 КБ) 956 просмотров
Одно слово гриша мозгов вогон и тележка, еще и на пацана гонишь не по делу.
Григорий Вы не правы, если речь идет о 25-м мая то я готов подтведить что он на самом деле был Латвии, я с ним встречался но к сожалению не сработались мы, у меня есть противопоказание. Если кому интересно дам номер телефона, обидно за парня. Григорий ещё раз повторюсь, Вы не правы. И извинитесь перед тем кто писал выше, если Вы мужчина, признайте ошибку.
Есть предположение что Вам григорий лет 20, если больше то мне Вас жаль, правда.
Народ, вы в себе ? Я же просил вас не писать сюда, это же так просто. У меня из-за вас могут быть проблеммы. Если этот гриша или еще кто пишет то и пусть пишет, вам то что ?
Еще раз прошу, не суйте нос. Спасибо.
Еще раз прошу, не суйте нос. Спасибо.
-