срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Аdam, извини но сайт не дам, обещал что никому. Тему удалили админы час назад, за 12 часов было 170 просмотров, 31 личн сообщений, 6 комментов.Короче если подавать то лучше ночью, когда они спят, думаю сейчас если подать то сразу удалят.
Ниписала мне девушка или женщина на почту, мол как и что давай распрашивать, незнаю что ей таи наплел фонари или может она с ним не списывалась незнаю. Вообщем практически прямым текстом написала что я мошенник
я мошенннник ?
, человек который хотел помочь ответив на ее письмо. Это что за моразм, у меня просто нет слов.

На душе такое чувство повисло как будто я ей что-то должен, ужас как неприятно. Вобщем мой совет, если будут что писать, спрашивать, просто в игнор и все, если не хотите тоже такое испытать. Очень неприятно...
-
- Всего сообщений: 5
марио, с вами как-то можно связаться?
хочу поделиться опытом своим и у вас совета спросить.
я по поводу продажи почки
хочу поделиться опытом своим и у вас совета спросить.
я по поводу продажи почки
-
- Всего сообщений: 20
Привет,странно все,я тут с человеком переписываюсь по почте,он говорит что на этом сайте у него все получилось,и он продал через них почку,говорит что в Сингапуре делали операцию и все прошло нормально и деньги получил,кому верить??????
Узнай откуда он сам, попробуй с ним встретиттся, если это реально так то чего ему скрываттся. Скажи если шрам покажет денег дашш ему.
Михаил может это лицо которое пишет что продал почку подставное .для рекламы.даже может это его сайт.лучше требуй шрам показать и расписку.она должна быть в донорв.вот так
Ну чё пацантрики как дела??? А я с фонариком в риге стыканулся, ща прохожу что сказали. Так что я в теме 

-