срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
У вас есть доки. Договора.и т.д.а то Вы все его защишаете.предоставьте фото вырез после операции.если нету этого.то нечего Ля ля ля тут
Народ, кто бы что сюда не написал не отвечайте. Вообще сюда ничего не пишите, зачем нам возможные проблеммы. Кто не верит это их проблемма. Надеюсь вы меня услышали.
-
- Всего сообщений: 20
Приветствую всех,кто нибудь имел дело с этим сайтом http://..su/,что скажете?
Последний раз редактировалось mihail.bulay 27 май 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Да.я платил по 78евро каждый месяц за доступ. Но в них там не реально. Все обман. Они мошенники
Михайл они мошенники .через сайт по 78евро ч доноров берут.а результатов нету
У них обман полный.лохотрон
У них обман полный.лохотрон
Списался с fonari, он по приколу на сайте в арабских эмиратах дал обьявление стану донором почки, у нас с ним спор минимальный вышел, так он решил мне доказать что за сутки будет более 300 просмотров, в ру зоне так много не будет со всех вместе взятых.
Вообщем убедил, за 2 минуты 20 просмотров, 4 личных сообщения и 1 комент =)) нет слов.
Вообщем убедил, за 2 минуты 20 просмотров, 4 личных сообщения и 1 комент =)) нет слов.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Моя группа крови: B(III) Rh+
-
- Всего сообщений: 5
Уважаемый slovo , вы неоднократно просите админов удалить данную тему.
Так вы сами можете ее удалить. В самом первом вашем сообщении , которым вы дали старт теме, есть крестик. Нажмите, да удалите. Админов не дождаться
Так вы сами можете ее удалить. В самом первом вашем сообщении , которым вы дали старт теме, есть крестик. Нажмите, да удалите. Админов не дождаться
-