срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Катрин Зета Джонс
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Катрин Зета Джонс »

Писари тему пора закрыть.номер Ваш пооигран
Реклама
лана

Сообщение лана »

Писари пора закрыть темку.идите работайте лучше мошенники
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость: Вы как пираньи со всех сторон , стоит человеку усомниться или высказать свое мнение вы нападаете и начинаете его обзывать, так делают только те у кого деньги уплывают . Не старайтесь зря вам никто не верит , у вас тоже кроме пиздабольства и писанины ничего нет , так что гуляйте.
Где пираньи ?))
Херню придумываете, я перевёл деньги и жду пока отпишут, а вы пишите мошенник и всякую херню, я и начал переживать уже из-за вас, единственное что успокаивает это то что у вас всех нет доказательств
А у вас где док, кроме писанины все только и делают , что кидают деньги и ждут уже целый месяц , хоть бы один написал , что уже не ждет )))))хотя после моей смс зам найдуться))))))))))
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость: Вы как пираньи со всех сторон , стоит человеку усомниться или высказать свое мнение вы нападаете и начинаете его обзывать, так делают только те у кого деньги уплывают . Не старайтесь зря вам никто не верит , у вас тоже кроме пиздабольства и писанины ничего нет , так что гуляйте.
Где пираньи ?))
Херню придумываете, я перевёл деньги и жду пока отпишут, а вы пишите мошенник и всякую херню, я и начал переживать уже из-за вас, единственное что успокаивает это то что у вас всех нет доказательств
А у вас где док, кроме писанины все только и делают , что кидают деньги и ждут уже целый месяц , хоть бы один написал , что уже не ждет )))))хотя после моей смс зам найдуться))))))))))
Гость

Сообщение Гость »

Ну что все кинул он вас?
Гость

Сообщение Гость »

Кого,ты опять за своё???
Гость

Сообщение Гость »

Фонари посадил всех на фонарь :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Пусть хоть один из этих всех докажет что он мошенник) раз вас так много и всех он вас кинул или что там ещё)) дебилы, кроме пустых слов ничего у вас нет как и мозгов.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Пусть хоть один из этих всех докажет что он мошенник) раз вас так много и всех он вас кинул или что там ещё)) дебилы, кроме пустых слов ничего у вас нет как и мозгов.
Так же как и у вас )))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться