срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Гость
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Гость »

Списался с двумя от фонаря, тишина тут типо от того что он им сказал ничего тут не писать и не проводить встречи. Якобы был уговор перед операцией ни с кем не разговаривать по поводу продажи вот они и притихли все. Незнаю похоже на правду
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Списался с двумя от фонаря, тишина тут типо от того что он им сказал ничего тут не писать и не проводить встречи. Якобы был уговор перед операцией ни с кем не разговаривать по поводу продажи вот они и притихли все. Незнаю похоже на правду
Больше на развод похоже а не на правду
Гость

Сообщение Гость »

Почему развод та,,,,,,просто осторожность
Катрин Зета Джонс

Сообщение Катрин Зета Джонс »

Развод этот фонари мошенник
Гость

Сообщение Гость »

Кетрин ты опять за свое как я посмотрю,скинь уже хоть что нибудь что подтверждает твои слова,а то тут кроме вас пиздаболов есть люди которые уже скинули деньги,так что либо доказательства либо закрой ебальник и Выкинь клавиатуру;!!!!!!
никнейм

Сообщение никнейм »

Гость: Кетрин ты опять за свое как я посмотрю,скинь уже хоть что нибудь что подтверждает твои слова,а то тут кроме вас пиздаболов есть люди которые уже скинули деньги,так что либо доказательства либо закрой ебальник и Выкинь клавиатуру;!!!!!!
Да, мне бы тоже хотелось посмотреть
Гость

Сообщение Гость »

Катрин Зета Джонс: Развод этот фонари мошенник
У тебя уже просили несколько раз доказательства, когда уже будут ? Я так понимаю что их нет!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Кетрин ты опять за свое как я посмотрю,скинь уже хоть что нибудь что подтверждает твои слова,а то тут кроме вас пиздаболов есть люди которые уже скинули деньги,так что либо доказательства либо закрой ебальник и Выкинь клавиатуру;!!!!!!
Катрин это григорий бля буду, одни и те же ошибки при написании и гость кстати тоже, ошибки одни и те же в одинаковых словах.
Гость

Сообщение Гость »

Вы как пираньи со всех сторон , стоит человеку усомниться или высказать свое мнение вы нападаете и начинаете его обзывать, так делают только те у кого деньги уплывают . Не старайтесь зря вам никто не верит , у вас тоже кроме пиздабольства и писанины ничего нет , так что гуляйте .
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Гость"] Вы как пираньи со всех сторон , стоит человеку усомниться или высказать свое мнение вы нападаете и начинаете его обзывать, так делают только те у кого деньги уплывают . Не старайтесь зря вам никто не верит , у вас тоже кроме пиздабольства и писанины ничего нет , так что гуляйте.
Где пираньи ?))
Херню придумываете, я перевёл деньги и жду пока отпишут, а вы пишите мошенник и всякую херню, я и начал переживать уже из-за вас, единственное что успокаивает это то что у вас всех нет доказательств
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться