срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
[email protected] реальный проверенный человек, те кто с ним встречались знают, обращайтесь.
И не слушайте таких как Григорий. Иначе упустите возможность.
Всем мир
И не слушайте таких как Григорий. Иначе упустите возможность.
Всем мир
Гость он просить 1000$ ты в курсе?или ты дебил сам плотил 1000долларов??
Да я платил, я летал в Амстердам сам лично с ним лично встречался и проверял как оно есть на самом деле. В воскресен е прилетел человек, получил аванс, подписал договор, написал рассписку. Тем самым обменял одну тысячу на пять тысяч, где же тут обман ? В чём ? Я же не один такой, был бы один понятное дело никуда лететь ни стал.
Если ко мне еще есть вопросы ответить смогу в субботу, сейчас заступаю на сутки.
Это когда было то Гриша) посмотри какое сегодня число, если он писал что в кито значит как минимум прошло наверно дня 4, что ты нам хочешь доказать ? Не тупи, мы знаем что и как а ты нет...
Дорогая администрация, убедительная просьба удалить данную тему, вопрос решил, тема неактуальна. Заранее благодарен.
-