срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Гость
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Гость »

Вот мне делать нечего , сидеть читать , чтобы потом умничать, акстись. Несешь бред какой-то мне что от этого . Тут надо так с головой не дружить , чтобы просто так писать такое от нечего делать . Удачи . И береги здоровье свое раз оно у тебя отменное .
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Добрый вечер всем ! Долгое время наблюдал за переписками и в шоке от того , как все повально готовы продать почку не задумываясь о последствиях . Хочу сразу сказать я сам бывший донор, и то что здесь просят вперед какие-то деньги за контакты это чистой воды развод , никто не будет с вами связываться незная вас и ваше здоровье полностью и подряд всем контакты никто не дает . В я России вы этого не найдете и не ищите и не ведитесь это все незаконно и никто не будет рисковать . Я сам два года сидел на всех этих сайтах и форумах не мало денег отдал и поверье ничего не нашел кроме лохотрона . Мне от вас ничего не надо никаких предоплат помочь могу только определенному количеству это не фабрика поймите это и если вам повезет и вам найдут совместимого и то только после тщательной проверки вашего здоровья возможно вы и можете стать , но это зависит от вашего здоровья и психологического состояния . Процесс этот занимает не один и два дня потому что все делается по закону за границей и только после того как вы пообщаетесь с донором и пройдете комиссию на психологическую связь вас допустят . Сумму я не могу озвучить потому что в каждом случае она разная , но скажу сразу больше 70000$вам никто и нигде не заплатит это потолок . Прошу писать адекватных и хорошо обдуманных людей , мне от этого ничего не идет , а отвечать на глупые вопросы я не буду , просто помогу . ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ 40 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ.
Здравствуйте напишите мне пожалуйста. [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Ну вот и берегите свое бесценное здоровье и идите работать , а не делайте себя инвалидом, остальным то 70%терять нечего ) Умник нашелся. Сидишь сутками на сайте и ищешь к чему прикопаться, тебе пахать и пахать с твоим здоровьем .
Так встретиться можно с вами или как ?
Стас

Сообщение Стас »

[email protected] гость добрый день прошу вас рассмотреть мою кандидатуру жду вашего письма
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Добрый вечер всем ! Долгое время наблюдал за переписками и в шоке от того , как все повально готовы продать почку не задумываясь о последствиях . Хочу сразу сказать я сам бывший донор, и то что здесь просят вперед какие-то деньги за контакты это чистой воды развод , никто не будет с вами связываться незная вас и ваше здоровье полностью и подряд всем контакты никто не дает . В я России вы этого не найдете и не ищите и не ведитесь это все незаконно и никто не будет рисковать . Я сам два года сидел на всех этих сайтах и форумах не мало денег отдал и поверье ничего не нашел кроме лохотрона . Мне от вас ничего не надо никаких предоплат помочь могу только определенному количеству это не фабрика поймите это и если вам повезет и вам найдут совместимого и то только после тщательной проверки вашего здоровья возможно вы и можете стать , но это зависит от вашего здоровья и психологического состояния . Процесс этот занимает не один и два дня потому что все делается по закону за границей и только после того как вы пообщаетесь с донором и пройдете комиссию на психологическую связь вас допустят . Сумму я не могу озвучить потому что в каждом случае она разная , но скажу сразу больше 70000$вам никто и нигде не заплатит это потолок . Прошу писать адекватных и хорошо обдуманных людей , мне от этого ничего не идет , а отвечать на глупые вопросы я не буду , просто помогу . ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ 40 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ.
Здравствуйте! Если можете напишите мне [email protected] Очень нужно. Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Ну и куда пропали все?что так тут тихо?
savelii

Сообщение savelii »

Гость.Рассмотрите мою кандидатуру пожалуйста.Мне 33 здоров.Почта [email protected] С уважением.
Гость

Сообщение Гость »

Да хз куда все пропали!!!! А что есть новости какие то!!!?????
Гость

Сообщение Гость »

Лана:
zzzzzz: нет, меил не заблокирован [email protected]
Написала еще раз, с другой почты.
Лана напишите мне пожалуйста .[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Стану донором почки,фрагмента печени. Группа крови 4+(АВ) Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови,возраст 34 года.Готова к операции. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь: [email protected]
Рассмотрите мою кандидатуру.Уже больше года в поисках.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться