срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Гость
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Гость »

Лана: Мой а не её, не советую и другим на эту почту писать, будете как я новую регистрацию делать.
Лана, это Сергей, не пиши здесь больше ничего.
Срочно напиши мне, почту знаешь, давай бегом.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Если Вы желаете продать почку и Вам не менее 24 лет, пишите на почту [email protected]
Орлы которые будут писать что я мошенник, вместе со своими словами выкладывайте доказательства ваших слов, пишу уверенно т.к знаю что никаких доказательств у Вас не будет.
Всем удачи.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер всем ! Долгое время наблюдал за переписками и в шоке от того , как все повально готовы продать почку не задумываясь о последствиях . Хочу сразу сказать я сам бывший донор, и то что здесь просят вперед какие-то деньги за контакты это чистой воды развод , никто не будет с вами связываться незная вас и ваше здоровье полностью и подряд всем контакты никто не дает . В я России вы этого не найдете и не ищите и не ведитесь это все незаконно и никто не будет рисковать . Я сам два года сидел на всех этих сайтах и форумах не мало денег отдал и поверье ничего не нашел кроме лохотрона . Мне от вас ничего не надо никаких предоплат помочь могу только определенному количеству это не фабрика поймите это и если вам повезет и вам найдут совместимого и то только после тщательной проверки вашего здоровья возможно вы и можете стать , но это зависит от вашего здоровья и психологического состояния . Процесс этот занимает не один и два дня потому что все делается по закону за границей и только после того как вы пообщаетесь с донором и пройдете комиссию на психологическую связь вас допустят . Сумму я не могу озвучить потому что в каждом случае она разная , но скажу сразу больше 70000$вам никто и нигде не заплатит это потолок . Прошу писать адекватных и хорошо обдуманных людей , мне от этого ничего не идет , а отвечать на глупые вопросы я не буду , просто помогу . ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ 40 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, почту напишите свою.
А то контакты забыли указать, столько текста а контактов нет
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Добрый вечер всем ! Долгое время наблюдал за переписками и в шоке от того , как все повально готовы продать почку не задумываясь о последствиях . Хочу сразу сказать я сам бывший донор, и то что здесь просят вперед какие-то деньги за контакты это чистой воды развод , никто не будет с вами связываться незная вас и ваше здоровье полностью и подряд всем контакты никто не дает . В я России вы этого не найдете и не ищите и не ведитесь это все незаконно и никто не будет рисковать . Я сам два года сидел на всех этих сайтах и форумах не мало денег отдал и поверье ничего не нашел кроме лохотрона . Мне от вас ничего не надо никаких предоплат помочь могу только определенному количеству это не фабрика поймите это и если вам повезет и вам найдут совместимого и то только после тщательной проверки вашего здоровья возможно вы и можете стать , но это зависит от вашего здоровья и психологического состояния . Процесс этот занимает не один и два дня потому что все делается по закону за границей и только после того как вы пообщаетесь с донором и пройдете комиссию на психологическую связь вас допустят . Сумму я не могу озвучить потому что в каждом случае она разная , но скажу сразу больше 70000$вам никто и нигде не заплатит это потолок . Прошу писать адекватных и хорошо обдуманных людей , мне от этого ничего не идет , а отвечать на глупые вопросы я не буду , просто помогу . ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ 40 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ.
Если по закону, значит оформляли родство, договор и договор дарения. Сделайте фото шрама и рядом с договором дарения, имена понятное дело можно закрыть. Зная весь процесс оформления, и цену чтобы сделать эти самые документы могу уверено утверждать что Вы может и продали но незаконно. Даю 95% что Вы ничего не продавали и документов у Вас нет.
Если я не прав, я извинюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Я не забыл , вы поймите мне головные лишний не нужен , я посматрю на комен и если будет какая нибудь агрессия или оскорбления я ничего давать не буду , кому надо и кто серьезно настроен напишет свою почту я напишу сам . Еще раз пишу для тех кого уже кинули и у них злость на всех здесь никому и ничего плоти не надо , главное чтобы были анализы с нормальными показателями . И поверьте это не в сказку попасть заснул проснулся деньги ) Подумайте сто раз прежде чем идти на это .
Гость

Сообщение Гость »

Я не собираюсь вступать в полемику и на всю страну рассказывать как и что проходит это могут делать только те кто просто зарабатывает на этом . Это вам самим расскажут как и что если вы подойдете и если вас одобрит донор , поверьте таких как вы тысячи.
Гость

Сообщение Гость »

Я не собираюсь вступать в полемику и на всю страну рассказывать как и что проходит это могут делать только те кто просто зарабатывает на этом . Это вам самим расскажут как и что если вы подойдете и если вас одобрит донор , поверьте таких как вы тысячи.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Я не собираюсь вступать в полемику и на всю страну рассказывать как и что проходит это могут делать только те кто просто зарабатывает на этом . Это вам самим расскажут как и что если вы подойдете и если вас одобрит донор , поверьте таких как вы тысячи.
Таких как я единицы, более 70% из тех кто хочет продать с проблеммами по здоровью, вообщем выкладывать вы ничего не желаете, процесс тоже толком не знаете, начитались в интернете и задвигаете как профессор, а можно с вами в живую встретиться ?
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот и берегите свое бесценное здоровье и идите работать , а не делайте себя инвалидом, остальным то 70%терять нечего ) Умник нашелся. Сидишь сутками на сайте и ищешь к чему прикопаться, тебе пахать и пахать с твоим здоровьем .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться