срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
А у вас есть доказательства что они аферисты ??? Хотелось бы посмотреть, планирую делать перевод, если есть прошу показать. Буду благодарен.
Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Так банально , сам себе будешь перевод делать ? )))))))) Фонарь все меняй тему уже не актуально )))))) Какая знакомая , вы о чем я ему предлога оплотить дорогу , чтобы он прилетел , он мне написал , что не выездной и не может сам ))))))))А тут он уже куда-то летел я худею ))))
Я уверена что это враньё, скрин письма выкидывай сюда, только не надо писать что удалил это письмо.Гость:Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Гость: Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))Снова враньё, скрин переписки выкидывай сюда, уверена что не сможешь, т.к врёшь
Так банально , сам себе будешь перевод делать ? )))))))) Фонарь все меняй тему уже не актуально )))))) Какая знакомая , вы о чем я ему предлога оплотить дорогу , чтобы он прилетел , он мне написал , что не выездной и не может сам ))))))))А тут он уже куда-то летел я худею ))))
Скрин переписки сюда. Уверена что не сделаете, т.к этой переписки небыло.
Вы врёте
Гость Вы нагло лжете, какой не выездной ?)Гость: Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))Так банально , сам себе будешь перевод делать ? )))))))) Фонарь все меняй тему уже не актуально )))))) Какая знакомая , вы о чем я ему предлога оплотить дорогу , чтобы он прилетел , он мне написал , что не выездной и не может сам ))))))))А тут он уже куда-то летел я худею ))))
Скрин переписки сюда. Уверена что не сделаете, т.к этой переписки небыло.
Вы врёте
Я попалась ? В чём ? Вы в своём уме ?)Катрин Зета Джонс:Ланочка попалась мошенник этот Фонари
-