срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
гост
 Re: срочно нужна информация

Сообщение гост »

Чтоб Вы сдохли мошенники
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Катрин Зета Джонс: Лана и фонари аферисты.самые настоящаферист.мошенники
А у вас есть доказательства что они аферисты ??? Хотелось бы посмотреть, планирую делать перевод, если есть прошу показать. Буду благодарен.
Гость

Сообщение Гость »

Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Гость

Сообщение Гость »

Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Гость:
А у вас есть доказательства что они аферисты ??? Хотелось бы посмотреть, планирую делать перевод, если есть прошу показать. Буду благодарен.
Так банально , сам себе будешь перевод делать ? )))))))) Фонарь все меняй тему уже не актуально )))))) Какая знакомая , вы о чем я ему предлога оплотить дорогу , чтобы он прилетел , он мне написал , что не выездной и не может сам ))))))))А тут он уже куда-то летел я худею ))))
Лана

Сообщение Лана »

Гость:Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Я уверена что это враньё, скрин письма выкидывай сюда, только не надо писать что удалил это письмо.
Лана

Сообщение Лана »

Гость: Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Гость:
А у вас есть доказательства что они аферистды ??? Хотелось бы посмотреть, планирую делать перевод, если есть прошу показать. Буду благодарен.
Снова враньё, скрин переписки выкидывай сюда, уверена что не сможешь, т.к врёшь
Так банально , сам себе будешь перевод делать ? )))))))) Фонарь все меняй тему уже не актуально )))))) Какая знакомая , вы о чем я ему предлога оплотить дорогу , чтобы он прилетел , он мне написал , что не выездной и не может сам ))))))))А тут он уже куда-то летел я худею ))))
Катрин Зета Джонс

Сообщение Катрин Зета Джонс »

Ланочка попалась мошенник этот Фонари
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Лично мне фонарь писал , что аванс дают сразу через два часа как ему перекинешь 1000$ он дает контакт и тебе сразу на карту переводят 5000$ , вы уже как то определитесь с вариантами . Когда я задала вопрос по поводу анализов он мне написал ну вы же знаете , что вы здоровы )))))) Капец из каждого сообщения у вас новые доводы . )))))) Щас еще открыли тему "Дам контакт " Вам не надоело придумайте уже что нибудь новое . )))))))
Гость:
Гость Вы нагло лжете, какой не выездной ?)
Скрин переписки сюда. Уверена что не сделаете, т.к этой переписки небыло.
Вы врёте
Лана

Сообщение Лана »

Катрин Зета Джонс:Ланочка попалась мошенник этот Фонари
Я попалась ? В чём ? Вы в своём уме ?)
Лана

Сообщение Лана »

Жду скрины переписок) я уверена что их не будет, Вы это всё придумали
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться