срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Гость
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Гость »

ООО как зляться))) Вера прям на глазах тает , деньги уплывают)) Человек после такой операции обычно хочет забыть все и не сидит на форуме сутками и херню несет , а тут два месяца не прошло якобы после операции и она сидит в нетэ и благотворительностью заниматься платной. Понятно же , что это развод причем если в низ сомневаться они прям в одно время на защиту приходят капец и гость и Лана и другие вы посматрите все в одно время отвечают , тут уже понятно , что это их заработок и очередная схема мошенничества. Что тут спорить . Еще такие деловые они хотят бабла снять , а приезжать к ним должны те с кого снимают , и все вокруг да около .ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЗНАЕТ КОНТАКТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ВПЕРЕД ДЕНЬГИ , А ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО , А ТУТ ЗАПЛАТИ ПРИЕЗЖАЙ ПОСМАТРИ КАК В МУЗЕЕ .ТВАРИ .
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Когда такие тупые как ты пишут тогда и отвечают вам, есть же нормальные люди, не все такие как вы, и доказывать вам что либо нет смысла по той причине что вы этого не заслуживаете своими оскорблениями. Откуда вам знать про человека который продал, что он забыть хочет ? Вы такую чушь пишите, вам встречу предлогают а вы ехать не хотите, потому что тупые, вам фото давай и ещё какую чушь. Если пишите что тот или иной мошенник, доказывайте это, простр зайти и такую чушь может любой.даже желания нет что либо вам обьяснять, всё ровно не слушаете что говорят и не понимаете.
Donorkidneyliver
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Моя группа крови: B(III) Rh+

Сообщение Donorkidneyliver »

Гость: ООО как зляться))) Вера прям на глазах тает , деньги уплывают)) Человек после такой операции обычно хочет забыть все и не сидит на форуме сутками и херню несет , а тут два месяца не прошло якобы после операции и она сидит в нетэ и благотворительностью заниматься платной. Понятно же , что это развод причем если в низ сомневаться они прям в одно время на защиту приходят капец и гость и Лана и другие вы посматрите все в одно время отвечают , тут уже понятно , что это их заработок и очередная схема мошенничества. Что тут спорить . Еще такие деловые они хотят бабла снять , а приезжать к ним должны те с кого снимают , и все вокруг да около .ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЗНАЕТ КОНТАКТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ВПЕРЕД ДЕНЬГИ , А ПО ФАКТУ ТАК КАК ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО , А ТУТ ЗАПЛАТИ ПРИЕЗЖАЙ ПОСМАТРИ КАК В МУЗЕЕ .ТВАРИ .
Я с тобой не соглашусь, выгоднее не по факту оплату брать а сразу, я и сам бы после операции уже ничего не отдал, и ты тоже, может сейчас только так думаешь, пока не остался без почки и деньг в руках нет. Личное дело каждого но я с тобой не согласен.
гость
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Моя группа крови: O(I) Rh+

Сообщение гость »

ЛАНА НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА [email protected]
спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[email protected] лана напишите мне спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо , не по факту , но тут же вообще бред , оплоти 1000$ и на карту получишь 5000$ , какие авансы , вы вообще понимаете всю процедуру аааууу народ , чтобы стать потенциальным донором нужно сдать кучу анализов + анализ на hla и только после того когда найдется совместимый с тобой реципиент который может оплотить донору, который после знакомства с донором и пройдя психологическую близость может дать аванс , если повезет то это займет минимум месяц , а так можно ждать и годами пока не будет совместимый . Я просто в шоке от безраммотности людей которые думают , что нашел контакт и тебе дали 5000 $ такого просто нет , возможно и будет лет через 30 когда можно будет менять Антигенны, так совместимость из 4х групп антигенов должна совпасть на более 4х групп из каждой .Не понимаете в этом почитайте литературу . Вы думаете по волшебству все происходит , но увы это все сказки и быстро это никто не сделает . Сейчас каждый второй беженец в Европе согласен стать донором за 1000$ а вы тут бред пишите . Проснитесь уже и не теряйте ни деньги ни время на этих форумах не кормите этих мошенников . Здесь вы не найдете ничего , а те кто пишет что нашел это просто очередная уловка, чтобы вас поиметь на деньги так как они прекрасно понимают , что безвыходная ситуация и человек как баран отдает в надежде получить . Мне искренне жаль тех кто уже попался .
Гость

Сообщение Гость »

Берегите свои почки и ищете другой выход из 10 доноров на столе остаться 3е и кому это потом нужно , вы просто не представляете всю серьезность и последствия . Я сам был в такой ситуации 3года назад и так же как больной сидел сутками на форумах , отправлял деньги мошенникам , просидел год и днем и ночью , но все это были сказки . Душили кредиты , детей нечем было кормить за кв плотить, но со временем после того как я отдал этим тварям почти 50тыс, а на тот момент это были не малые деньги я просто остановился и начал решать все по другому и слава Богу вышел из ситуации пусть не сразу , но вылез и остался с двумя почками . Щас просто Бога блогодарю. ТАК ЧТО ЛЮДИ НЕТ БЕЗ ВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ, А ЕСТЬ НЕПРЕЯТНОЕ РЕШЕНИЕ БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЯ ВЫ ЕЩЕ НУЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ . ВСЕМ БЛАГ .
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Хорошо , не по факту , но тут же вообще бред , оплоти 1000$ и на карту получишь 5000$ , какие авансы , вы вообще понимаете всю процедуру аааууу народ , чтобы стать потенциальным донором нужно сдать кучу анализов + анализ на hla и только после того когда найдется совместимый с тобой реципиент который может оплотить донору, который после знакомства с донором и пройдя психологическую близость может дать аванс , если повезет то это займет минимум месяц , а так можно ждать и годами пока не будет совместимый . Я просто в шоке от безраммотности людей которые думают , что нашел контакт и тебе дали 5000 $ такого просто нет , возможно и будет лет через 30 когда можно будет менять Антигенны, так совместимость из 4х групп антигенов должна совпасть на более 4х групп из каждой .Не понимаете в этом почитайте литературу . Вы думаете по волшебству все происходит , но увы это все сказки и быстро это никто не сделает . Сейчас каждый второй беженец в Европе согласен стать донором за 1000$ а вы тут бред пишите . Проснитесь уже и не теряйте ни деньги ни время на этих форумах не кормите этих мошенников . Здесь вы не найдете ничего , а те кто пишет что нашел это просто очередная уловка, чтобы вас поиметь на деньги так как они прекрасно понимают , что безвыходная ситуация и человек как баран отдает в надежде получить . Мне искренне жаль тех кто уже попался .
Сама не проверяла и незнаю точно но аванс они дают только после анализов, моя знакомая заплатила и сейчас проходит, я покажду что из этого выйдет, если всё нормально тогда и я. Она встречалась с этим фонари в москве, когда тот куда то летел, видела шрам и документы, вообщем анализы сделает тогда будет понятно правда это или нет, оснований не доверять пока нет.
Гость

Сообщение Гость »

гость: ЛАНА НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА [email protected]
спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[email protected] лана напишите мне спасибо
Хорошо, немного позже.
Лана

Сообщение Лана »

Гость: