срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли ты не попробуешь, то eсть всего один вариант. Той что мне это написала, говорю спасибо, я бы наверно не решился. По концовке предлгаю встретиться посидеть если ты не против. Позже напишу тебе новую почту. Спасибо еще раз.
Григорий, вашу почту и номер телефона пожалуйста сюда напишите, так как Вы нагло лжоте. Я проверил Ваш айпи, с него подают обявления помогу стать донором и прочее.
Не хорошо так поступать, не все такие как Вы.
Почту и номер в студию.
Спасибо)
Не хорошо так поступать, не все такие как Вы.
Почту и номер в студию.
Спасибо)
Григорий, Вы неконкурентоспособны в силу того что у Вас ничего нет, все что Вы можете это обманывать людей не более того.
Ждем Ваш номер, желаем общения с мошенником неудачником который не нашел ничего лучше как написать тут то что написал.
Ждем Ваш номер, желаем общения с мошенником неудачником который не нашел ничего лучше как написать тут то что написал.
Это единственный реальный человек который реально дает контакт и с ним многие виделись. Как минимум 5 человек получили аванс, все подтверждено документами.
Остальные просто кидалы, которые на личную встречу никогда не пойдут. Те кто на них попадался уже об этом знают.
Остальные просто кидалы, которые на личную встречу никогда не пойдут. Те кто на них попадался уже об этом знают.
Вы считаете 1000$ он просит за инфу это норма. Вы мошенники вот и все.Бог вас накажеть за Ваш язык. Никто через него не продал почку гарантия.Тоха ты сам неудачник и мошенник.че ты жопу дерешь за эту суку??
Гость сосунок тебе далеко и знании айпи адресов .иы тоже мошенник.зашишаете тут мошенников.чурки Вы
Еще раз повторю мошенник этот Фонари
Еще раз повторю мошенник этот Фонари
Григорий)) Вам еще раз говорят, почту и номер в студию, выши необоснованные домыслы не интересуют. Вам еще раз говорят что есть люди я в их числе, есть документы, а Вы что предоставить можете кроме пустых слов ?)
-