срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Он не мошенник, есть пару особей которые говорят что он мошенник, потому что с головой у них проблеммы
Доказывать должны те кто просит деньги , вы о чем тут спорите ? Вы хотите денег не малых и при этом пишите какие вам нужны доказательства )капец я от этой наглости хренеею, чтобы отработать эти деньги надо как минимум предоставить факты , а не в рамашку играть веришь, не веришь . ЛАНА ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ ты хочешь помочь но на платной основе , ты как говоришь сама прошла через это так будь добра факты , а треп в нэте. Приезжай я покажу шрам ) ты знаешь за такие деньги темболее на Украине ты бы сама ездила куда надо , а не сидела бы сутками в нэте и трепалась ) Ты не блоготворительностью занимаешься так будь добра убедиться , а не пиши очередной бред , ведь не вопрос если ты реальный и хочешь помочь и заработать УБЕДИ ПО ФАКТУ . А ТО ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИШЬ НА ПЕРЕПИСКУ С ТЕМЕ КТО ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ И ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ , А ПРО САМУ ПРОБЛЕМУ ЗАБЫЛА .
И пару особей это вы работаете в плане перехват как появилась информация , что вы мошенники сразу начинаете отказать и оскорблять , вам какая разница каждый вправе писать что хочет , а вы тут как тут на чеку , чтобы могли дальше людей кидать .
Меня проблемма не интересует, человек предложил 5.000 долларов, я понятное дело захотела из забрать. Вы сами то подумайте, к примеру Вы продали (в чём я сомневаюсь с таким то умом) но не суть, так вот, Вы продали. Возможно как я раздали долги и оставили на жизнь, работать я конечно же не буду, вот сижу в нете и в игрушку играю, может кто знает травиан, игрушка требует онлайна, вот я и сижу в нете. Так вот, Вы продали, сидите в нете, на форуме решили написать чтобы помочь сделать выбор к кому нужно продать, и тут оно У ВАС ТРЕБУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ )) Вы побежите фоткать шрам, документы, и начнёте выкидывать их в интернет чтобы их увидели не пойми кто ??? Вы не поверите, я блондинка, но таких не умных как Вы не встречала.
Никаких доказательств он не предоставит, он убедил себя что все мошенники и сидит это всем хочет в голову вбить
Так забейте на них блять из за таких идиотов уже и я сомневаюсь суки непишит херню на форуме что кто то кидала,из за вас люди которые уже вложыли деньги в это дело переживают,,,,,,и пусть даже меня заблокируют но я это напишу ---- просто идите нахуй с этой теми уйобки!!!!! Кого послал думаю все поняли,,,,,,,нету слов уже!!!!!
Дааа ужж я встречу в Киеве назначаю, прилетай смотри, и говоришь что я фонари ?) В Киеве, понимаешь ? В Киеве, не в Эквадоре или где он там сейчас, два,три часа и Вы у меня, и по деньгам копейки. Кстати не одна я встречу назначала.
Я не утверждаю что он мошеник!! Лана давайте так вы в скайпе покажите шрам УЗИ и обследование с анализами и я сам фонари говорю чтобы мой аванс перевели вам за ваши доказательства!!! Тем более если он вас знает лично то врятли вам откажет
-