срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Гость
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Гость »

Он не мошенник, есть пару особей которые говорят что он мошенник, потому что с головой у них проблеммы
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Доказывать должны те кто просит деньги , вы о чем тут спорите ? Вы хотите денег не малых и при этом пишите какие вам нужны доказательства )капец я от этой наглости хренеею, чтобы отработать эти деньги надо как минимум предоставить факты , а не в рамашку играть веришь, не веришь . ЛАНА ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ ты хочешь помочь но на платной основе , ты как говоришь сама прошла через это так будь добра факты , а треп в нэте. Приезжай я покажу шрам ) ты знаешь за такие деньги темболее на Украине ты бы сама ездила куда надо , а не сидела бы сутками в нэте и трепалась ) Ты не блоготворительностью занимаешься так будь добра убедиться , а не пиши очередной бред , ведь не вопрос если ты реальный и хочешь помочь и заработать УБЕДИ ПО ФАКТУ . А ТО ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИШЬ НА ПЕРЕПИСКУ С ТЕМЕ КТО ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ И ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ , А ПРО САМУ ПРОБЛЕМУ ЗАБЫЛА .
Гость

Сообщение Гость »

И пару особей это вы работаете в плане перехват как появилась информация , что вы мошенники сразу начинаете отказать и оскорблять , вам какая разница каждый вправе писать что хочет , а вы тут как тут на чеку , чтобы могли дальше людей кидать .
Лана

Сообщение Лана »

Меня проблемма не интересует, человек предложил 5.000 долларов, я понятное дело захотела из забрать. Вы сами то подумайте, к примеру Вы продали (в чём я сомневаюсь с таким то умом) но не суть, так вот, Вы продали. Возможно как я раздали долги и оставили на жизнь, работать я конечно же не буду, вот сижу в нете и в игрушку играю, может кто знает травиан, игрушка требует онлайна, вот я и сижу в нете. Так вот, Вы продали, сидите в нете, на форуме решили написать чтобы помочь сделать выбор к кому нужно продать, и тут оно У ВАС ТРЕБУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ )) Вы побежите фоткать шрам, документы, и начнёте выкидывать их в интернет чтобы их увидели не пойми кто ??? Вы не поверите, я блондинка, но таких не умных как Вы не встречала.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: И пару особей это вы работаете в плане перехват как появилась информация , что вы мошенники сразу начинаете отказать и оскорблять , вам какая разница каждый вправе писать что хочет , а вы тут как тут на чеку , чтобы могли дальше людей кидать .
Доказательства что кинули есть ? Нет, свободен.
Лана

Сообщение Лана »

Гость:
Гость: И пару особей это вы работаете в плане перехват как появилась информация , что вы мошенники сразу начинаете отказать и оскорблять , вам какая разница каждый вправе писать что хочет , а вы тут как тут на чеку , чтобы могли дальше людей кидать .
Доказательства что кинули есть ? Нет, свободен.
Никаких доказательств он не предоставит, он убедил себя что все мошенники и сидит это всем хочет в голову вбить
Гость

Сообщение Гость »

Так забейте на них блять из за таких идиотов уже и я сомневаюсь суки непишит херню на форуме что кто то кидала,из за вас люди которые уже вложыли деньги в это дело переживают,,,,,,и пусть даже меня заблокируют но я это напишу ---- просто идите нахуй с этой теми уйобки!!!!! Кого послал думаю все поняли,,,,,,,нету слов уже!!!!!
Катрин Зета Джонс

Сообщение Катрин Зета Джонс »

Откуда нам знать может это ты Фонар.сам за себя комменты пишешь
Лана

Сообщение Лана »

Катрин Зета Джонс: Откуда нам знать может это ты Фонар.сам за себя комменты пишешь
Дааа ужж я встречу в Киеве назначаю, прилетай смотри, и говоришь что я фонари ?) В Киеве, понимаешь ? В Киеве, не в Эквадоре или где он там сейчас, два,три часа и Вы у меня, и по деньгам копейки. Кстати не одна я встречу назначала.
Круть

Сообщение Круть »

Я не утверждаю что он мошеник!! Лана давайте так вы в скайпе покажите шрам УЗИ и обследование с анализами и я сам фонари говорю чтобы мой аванс перевели вам за ваши доказательства!!! Тем более если он вас знает лично то врятли вам откажет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться