срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Слушайте а Ви там пишите все мошенники да мошенники а доказательства того что мошенники есть или вы все пиздаболы кто это пишет???
Уважаемые господа здесь есть пиздаболы!!!! И с той и этой стороны так помогите вычислить их и уже закрыть эту тему если фонари реально помогает что то я не вижу аргументов и фактов его помощи!!! При личной встречи? Хорошо я написал что оплачу по факту после того как произойдёт сделка!!! А то что я кину или нет хорошо можно договориться что фонари пусть первый аванс отдаст не мне а вам!? Если он вам помог и вас знает лично то он согласиться на эти условия так же как и вы как по мне тоже согласитесь если это не развод все вот и всё!!!! Всем мир!!!
Никто тут не продал почку.пиздаболы.мошенники.Ляху точат сидят .уважаемые доноры будьте бдительны.эти мошенники лапшу вешать умеют.а Ваш Фонарик аферист .
Сначала предоставте аргемунт и доказательства того что не помогает, я конечно не уверен на 100%, но из тех с кем общаюсь таких нет. А потом требуйте обратноеКруть: Уважаемые господа здесь есть пиздаболы!!!! И с той и этой стороны так помогите вычислить их и уже закрыть эту тему если фонари реально помогает что то я не вижу аргументов и фактов его помощи!!! При личной встречи? Хорошо я написал что оплачу по факту после того как произойдёт сделка!!! А то что я кину или нет хорошо можно договориться что фонари пусть первый аванс отдаст не мне а вам!? Если он вам помог и вас знает лично то он согласиться на эти условия так же как и вы
как по мне тоже согласитесь если это не развод все вот и всё!!!! Всем мир!!!
-