срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Я смотрю защитников много тут которые только на словах герои!!! Уважаемые защитники где доказательства ваши??? Фото скачаное с интернета можно пробить 6 секунд!!! Покажите визу билет вашу расписку на аванс??? Не покажите вы ничего потому что у вас нет ничего кроме вашей писанины!!!
Да они только писать могут не более того показать им нечего .Оборотень:Я смотрю защитников много тут которые только на словах герои!!! Уважаемые защитники где доказательства ваши??? Фото скачаное с интернета можно пробить 6 секунд!!! Покажите визу билет вашу расписку на аванс??? Не покажите вы ничего потому что у вас нет ничего кроме вашей писаДа нины!!!
Вот и я о том что показать им нечего только могут говорить и говорить и на личной встрече я сомневаюсь что кто то приедет из них
Приезжали ? Смотрели ? Нет, так откуда Вам знать есть что показать или нет ?)) 1. Есть такое понятие, как безвизовый режим. 2. Зачем мне билет ? Может мне его ещё надо было в рамку вместо фото засунуть). 3. Рассписку и договор я отдала сразу после получения денег в Израиле. 4. Почему я должна Вам доказывать ?) Денег Вы не даёте, приехать не хотите, так может мне самой к Вам приехать ?) Знатоки блин) на всякий случай ещё раз напишу, для самых непонятливых. Я готова на встречу с вами в Киеве, у меня с собой будет мой шрам, узи брюшной полости за прошлый месяц, уже здесь, после прилёта домой, и прочие анализы которые теперь необходимо сдавать. Поднимайте жопу и вперёд, знатоки.Гость:Да они только писать могут не более того показать им нечего .Оборотень:Я смотрю защитников много тут которые только на словах герои!!! Уважаемые защитники где доказательства ваши??? Фото скачаное с интернета можно пробить 6 секунд!!! Покажите визу билет вашу расписку на аванс??? Не покажите вы ничего потому что у вас нет ничего кроме вашей писаДа нины!!!
Лана, никуда они не поедут. Понятно же что два дебила сидят, расписку хотят, так я её могу сейчас сам написать и отправить! А фотоесли отправить в любом случае напишут что оно не твоё, это же очевидно, у пацанов с головой видно проблеммы, пусть дальше сидят сопли жуют если мозгов нет
Да забейте на них!!!! Пускай идут куда подальше сосвоими вопросами чтг куда зачем,просто забейте!!!! Лучше помогите по факту где сделать этот анализ hla,з ашел просто на тот медлаб но ссука 17 касарей это многовато гривнах!!!!!
И кстати Лана витсейчас ожыдаете встречи с тем человеком или вы уже там??? Опишите на почту пожалуйста мою ---- [email protected]
И кстати Лана витсейчас ожыдаете встречи с тем человеком или вы уже там??? Опишите на почту пожалуйста мою ---- [email protected]
-