срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Встречу? Вы сначала сами определитесь где вы в Минске или в Киеве, а потом назначайте, а то 1000$отправь и дорогу оплот и приезжай я тебе шрам покажу и документы , не кажется, что за такие деньги можно и в Турцию слетать отдохнуть. Капец Олень ты знаешь как достаются эти деньги , а ты еще и оскорблять (
За такие деньги я бы сам куда угодно поехал бы сидят сук короли . Языком все могут ,а вы жопу поднимите хотя-бы ( Сидят за компами на людях зарабатывают.
Гость, жопу поднять нужно Вам, языком только Вы работаете.
Я же Вам сказала, раз Вы готовы заплатить 5.000 долларов так берите их и приезжайте ко мне в Киев, я предоставлю доказательства.
И когда Вы уже свою почту напишите ?
Я же Вам сказала, раз Вы готовы заплатить 5.000 долларов так берите их и приезжайте ко мне в Киев, я предоставлю доказательства.
И когда Вы уже свою почту напишите ?
Ну залез человек, написал своё мнение, с чего Вы взяли что он Вас разводит ?)) Или может Вы сами это и написали а ? Там гость и там гость, сами с собой наверно общаетесь)
Встречаемся в Киеве ? Если да, я напишу на эту почту.Гость:[email protected] вот моя почта Лана
Вот вы спорите а есть те люди которым он реально помог? И вообще за что такая сумма 1000$? Он оюоснову обосновует это чем-то?
-