срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Мне всё ровно верите вы мне или нет, на слово или как ещё, вы думаете что вам ктото будет доказывать что либо ? Лучше смотрите на то, что нет доказательств что он мошенник, вот это уже аргумент, я поэтому и рискнул сам.
То что нет отзывов это еще ничего не говорит!!! Кто покажет доказательства что он помог я с меня лично 5000$ после сделки с ним!!! Это я гарантирую!!!
Если готов заплатить 5.000 долларов сегодня, готова на встречу с тобой в Киеве, с собой возьму документы и узи брюшной полости.
Оставляй свою почту, я напишу тебе.

Оставляй свою почту, я напишу тебе.
Вы читать умеете??? Я написал после сделки с ним!!! Или не по русски написал???
После сделки Вы ничего не отдадите, не рассказывайте сказки.
Оставляйте почту, ищите деньги, встретимся в аэропорте.
Оставляйте почту, ищите деньги, встретимся в аэропорте.
Он сам такую сумму предложил, 5000 долларов в аэропорте на дороге лежат, понятное дело что я их подниму.
Лана все мы мастера слова а на деле и по факту тут в этой теме только ваши слова не закрепленные фактами и доказательствами я не говорю что фонари мошеник но и и веры нет людям так как очень много денег отправил мошеникам и не хочу еще раз попасть на 1000$ просто поверив вот если кто докажет мне что фонари я гарантирую что после сделки я лично привнзу ему 5000$
-