срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
Оставляй ты свою, нам нельзя. Кто захочет, тебе напишет, но особо не расчитывай.
Только если те кто уже продали, им уже всё ровно
Только если те кто уже продали, им уже всё ровно
И если будут писать такие мудаки как гриша, что у него там что-то украли, проси доказательства его слов, эти мошенники пишут что угодно, чтобы люди отвернулись и к ним пошли. У себя же не напишут что мошенник.
А других поливают только так, вперёд и с песней
А других поливают только так, вперёд и с песней
По инфе которая есть, он уже ничего не даст, лавочка закрылась уже как неделю назад.
Да толку, я же говорю не поможет он уже, он отказывает всем подряд, я с трёх почт писал.
Я деньги насобирал, пишу бабки в кармане, он мне - я больше не работаю, больше мне не пиши, удачи в поиске.
Принципиальный такой уже бл...
Принципиальный такой уже бл...
-
- Всего сообщений: 1
- Моя группа крови: B(III) Rh+
УУУУУУУУххххххх как же меня злят те кто хочет заработать больше чем донор!!!!! Это же вообще без человечно!!!! Я просто должен был виложить ето!!!! этот [email protected] уж слишком много хочет!!!! я сейчас очень стараюсь держать себя в руках для того что бы не матерится!!!
-