срочно нужна информацияПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Лана
 Re: срочно нужна информация

Сообщение Лана »

Гость:
Виталиййй: Да сейчас уже и деньги не помогут, я насобирал душой скрепя, а он мне отказал, короче полный пиз....
А почему отказал?
У Виталика с сердцем не так что-то, на сколько я помню из нашей переписки. Поэтому и отказал.
Реклама
Лана

Сообщение Лана »

Кстати, если верить словам [email protected] то у него завтра операция, а вчера или в среду он деньги получил уже. Но я пока никак не проверила это.
Гость

Сообщение Гость »

Ипотеки нет, есть кредиты и долги. Из за дурной головы так влип, проиграл я вообщем эти деньги, а когда понял что в тупике было уже позжно. Все отвернулись, помощи нет, сам с собой борюсь
Гость

Сообщение Гость »

И я не совсем понимаю, если он мошенник то зачем ему мне отказывать, я ему сказал что найду деньги, был вариант за пару дней найти эту сумму, конечно отдать больше надо было бы, но я бы нашёл. А он мне сказал нет, да что за фигня вообще, как один год может что-то решать, вон народ на сайтах и в 20 пишут, может даже и продают, а тут фиг знает что
Гость

Сообщение Гость »

Если честно то я тогда послал его на...
Гость

Сообщение Гость »

Такая же фигня, написал чтобы я больше не писал :(
гость

Сообщение гость »

Пндорас Ваш фонар
Вы гандоны аферистов
Банда мошенников
Гость

Сообщение Гость »

Снова бездоказательственные словечки))
Снова ошибки))
Знакомый подчерк гриши)) и маши)) *x)
Виталиййй

Сообщение Виталиййй »

Примерно недели две назад, начал я с одним якобы посредником спорить, он меня уверял что таких доноров как я миллион.
Решил я проверить на сколько много людей пишут.
Создал новую почту, зарегился на аллдонорс и подал обьявление куплю почку и написал почту, просыпаюсь утром открываю обьявление а там комментарий от Григорий Шевченко что я мошенник, человек написал это даже не написав мне, это как ?
Походу гость ты прав, этот гость я так думаю и есть этот гриша, скорее всего он мошенник подаёт обьявления, а всем остальным пишет что они мошенники, думаю это очевидно.
На том же аллдонорс, парень создал тему где написал что фонари поможет продать. Этот гриша написал в комментариях что он якобы ездил в минск и там у него фонари украл деньги и убежал. После чего ему задали пару контрольных вопросов, исходя из его ответов выяснелось что он соврал, никуда он не ездил и денег у него этих небыло.
Круть

Сообщение Круть »

Народ кто продал или продает через фонари прошу откликнуться очень срочно оставьте почты я вам напишу
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться