Надеюсь эта жаба жадная, не нашла себе донора!Виталиййй: Я сижу на иностранных сайта и этих уже третий год, и айпи меняю открываю нормальные сайты и все одно и тоже, за всё время был только один человек, ему самому нужно было, так вот он мне предложил 1млн рос рублей, так как есть дураки которые за такие деньги продают и понятное дело они ищут подешевле, зачем переплачивать.Отсюда и цена такая.
срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
А фонари этот помогает, я его в Москве видел когда он летел в Эквадор, я видел его шрам и документы смотрел. Но денег у меня небыло, чтобы за контакт заплатить. И отдолжить негде уже всем должен. Я с женщиной встречался она продала через него, за 38.000.
Мне таких денег не хватит чтобы закрыть все кредиты и долги.
Мне таких денег не хватит чтобы закрыть все кредиты и долги.
А у женшины этой нельзя одолжить???Конечно 38 это очень мало, но видимо на безрыбье и рак рыба...Такая я же ситуация земляк, долгов по горло,занять негде...(((Слушай, ты писал,что размещаешь на иностранных сайтах объявы...А в каких странах ты это делаешь?В ОАЭ не пытался?
Пытался, их резмещать нужно ночью, если днём то сразу удаляют, а за ночь пока админы спят несколько человек и посмотрят
Просто здесь писали,что там ажиотаж нешуточный получается...)))Судя по твоим успехам, ажиотажа особо нет...
http://chatru.kom/uae/index.php?board=80.0 из русскоязычных к примеру как этот
Да много где, но толку нет.
Да много где, но толку нет.
-