срочно нужна информация ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: срочно нужна информация
он у вас просил чтобы зубы показали? Или я одна такая ? до сих пор понять нмогу зачем это надо
Смотрел.Обьяснил тем что возможно попадание инфекций.Может так и есть ему виднее
Мне 22 года почти 23 я ему написал что хочу продать, он мне отказал. Написал что со мной не будут работать.Лично мое мнение что что все реально, хотел бы кинуть не стал бы отказывать, нууу если по логике вещей.
Для Ромашки) да, реально дает контакт. Из тех с кем мне удалось поговорить выясннлось что есть три пути: на первом те кому отказал, на втором те кто делаю анализы, третий путь самый сладкий те кто получили немного денег в качестве аванса, тех кто полностью прошл путь пока не смогла найти, надеюсь что такие есть, остальные в ожидании.
Вы что творите ? ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, заранее благодарен.
io
io
-