Как я почку продал ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Моя группа крови: A(II) Rh+
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: секретарь
Re: Как я почку продал
Всем и всегда говорили и говорят что никаких предоплат и быть не может! А тут вы деньги заплатили! Что то обманом попахивает!
-
- Всего сообщений: 12
У кого 1 гр крови обращайтесь. Наличие анализов, узи, загран паспорта. 13000$. Без предоплаты. Все оплачивается. Печень дешевле. Писать или в личку или на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Призываем Вас быть бдительными!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация.
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация.
-
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
Привет, мне 23 года. Я хочу стать донором...Я из Грузии...У меня трое детей...Я принял это решение...И Мошенники много...Пожалуйста, скажите мне почту...Заранее благодарю вас... [email protected]
-
- Профессия: Дизайнер
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Помогите с посредником , кругом одни обманщики берут деньги и пропадают. [email protected]
-
- Моя группа крови: O(I) Rh+
здрасте , помогите пожалуйста , да я один из тех кто хочет продать почку. Я не буду вам россказывать басни зачем и для чего. Ведь все идут на такие поступки не од сладкой жизни. Я вас очень прошу помогите как нибудь.
-
-
- Всего сообщений: 4
-