Люди не ведитесь на эту фигню тут одни мошенники и сплошное кидалово. Я ни раз попададался на их уловки нужно искать хир ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Люди не ведитесь на эту фигню тут одни мошенники и сплошное кидалово. Я ни раз попададался на их уловки нужно искать хир
Люди не ведитесь на эту фигню тут одни мошенники и сплошное кидалово. Я ни раз попададался на их уловки нужно искать хирургов и договариваться с ними на прямую как я это сделал. Я продал свою почку получил гараздо меньшую сумму чем тут пишут,но лучше синица в руках чем журавль в небе. Если у кого то есть вопросы пишите звоните буду рад ответить. 89684648880
Re: Люди не ведитесь на эту фигню тут одни мошенники и сплошное кидалово. Я ни раз попададался на их уловки нужно искать
Подскажите куда можно обратиться. естественно за вознаграждение по факту
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Re: Люди не ведитесь на эту фигню тут одни мошенники и сплошное кидалово. Я ни раз попададался на их уловки нужно искать
Добрый день,если Вам не сложно подскажите как сделать всё правильно и не попасться мошенникам.где Вы делали операцию и как всё прошло? мой адресс [email protected]
Здравствуйте подскажите куда обратиться [email protected] , буду признателен. Спасибо.
Добрый вечер! Куда я могу обратиться по продаже?20лет, рост 185см. Вес 75кг. Группа крови 3+.. Мой адрес [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Здравствуйте Олег.
Напишите мне пожалуйста ,подробно как именно вы сделали и каким образом.
Очень нуждаюсь в вашей помощи.
[email protected]
Спасибо.

Напишите мне пожалуйста ,подробно как именно вы сделали и каким образом.
Очень нуждаюсь в вашей помощи.
[email protected]
Спасибо.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как все сделать правильно и не попасться мошенникам,очень срочно нужны деньги сильно!!!

здравствуйте, подскажите пожалуйста как все сделать правильно и не попасться мошенникам,очень срочно нужны деньги сильно!!!
,мой адрес [email protected]

Мошенники сука мрази кинули меня на 50$ твари доказательства покажу
-