Срочно ищу донора почки ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыcoh.dmit
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
Срочно ищу донора почки
Я не посредник! Для себя лично ищу донора почки! Очень-очень срочно! Хорошее вознаграждение! Операция в РФ. Звоните по телефону указанному в объявлении в любое удобное время. В случае если телефон недоступен пишите смс или сообщение на электронную почту. Рассмотрю все предложения! +79940128890
Re: Срочно ищу донора почки
стану донором, за материальную ценность, Здоров, пишите на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
хочу стать донором почки не знаю группа крови но нужны деньги 89252035027
стану донором из Хабаровска, 21 год, спортсмен, здоровый образ жизни. [email protected] +7-924-401-14-28
срочно почку
Стану донором за хорошее вознаграждение,
Меня зовут Сергей. 42 года Группа крови 1+ СПИДа и сифилиса и других тяжёлых заболеваний нет. но есть гепатита С под ВОПРОСОМ. Врачи объяснили гепатита С лечится стоимость от 2500000р. Я хочу продать за ???? Чувашия Чебоксары
Стану донором за хорошее вознаграждение,
Меня зовут Сергей. 42 года Группа крови 1+ СПИДа и сифилиса и других тяжёлых заболеваний нет. но есть гепатита С под ВОПРОСОМ. Врачи объяснили гепатита С лечится стоимость от 2500000р. Я хочу продать за ???? Чувашия Чебоксары
Готов быть донором для вас группа крови 3 отрицательная, возраст 31, гражданство РФ [email protected]
-