Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Стану донором яйцеклеток,была в трех программах г.Краснодар. Последняя сдача 18 яйц! Брюнетка, глаза серо-зеленые,рост -160 вес -47 кг. 26 лет кровь 2+ Хорошие внешние данные! Есть дочь 1,9 мес Программа на январь-февраль месяц! Дорого!!!. Анализы...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Хочу стать донором яйцеклетки, внешние данные рос т 173см, вес 80ег, вредных привычек нет, заболеваний нет.
Детей нет, участие в программе есть
Здравствуйте, меня зовут Маша) я донор с 21 года, состою в лучших клиниках СПб, но больше люблю на прямую с реципиентами общаться) я была донором ооцитов больше 10 раз и по результатам знаю, что все положительно закончились)) у всех получились...
Здравствуйте , готова стать донором . 4(-) группа крови, симпатичная , темно-русый цвет волос , глаза голубые, русская татарочка , не склонна к полноте , есть здоровые красивые детки , четверо детей , 10 и 9 лет и двойня 1,5. Все мальчики . 29 лет ....
Здравствуйте, меня зовут Маша мне 28 лет. Есть ребёнок мальчик 6 лет( уже чемпион трехкратный в возрасте 6-7 лет по тайскому боксу). Сама спортсменка . Есть опыт в программах, удачный. Берут более 30 клеток из них замораживают 20-23 клетки.Рост 167...