Здравствуйте, зовут меня Сергей мне 21 год. Продам органы (Почка, фрагмент печени, костный мозг)здоровый организм, не выпиваю не курю, за здоровый образ жизни, занимался спортом, рост 171 см, вес 71 кг, группа крови 2(+), продаю из за семейных проблем, срочно нуждаюсь в денежных средствах, о сумме выплаты гонорара решим все по телефону или по почте, предоплата не высылаю, таких персон как Кристина Александровна прошу не беспокоить, то есть АФЕРИСТОВ! Сделка пройдет честно и качественно. Прошу писать на serezha-sotnikov-1995@mail.ru или звонить по тел: 89198020477
Продам очень срочно нужны денежные средства, звоните не стесняйтесь, как продам объявление уберу!
Стану донором ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 37
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Re: Стану донором
готов стать донором почки за хорошее вознаграждение. 21 год. город Таганрог. Группа крови 3+.
89061864593.
89061864593.