Срочно требуется донор почки ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: Срочно требуется донор почки
31 лет, рост 160 см вес 65 кг группу кров 1 (+) почки Здоров.+После операция 10 дней от вас лечение . Я не мошенник или посредник сдам свою почку. Принимаю любой ваша услугу, только не просите от меня деньги.Все от вас. от А до Я. Жду от вас ответ. [email protected]
Готов стать донором почки для действительно нуждающегося, серьёзного человека. Мне 28 лет, не пью, не курю! Инфекционными заболеваниями и прочими ВИЧ и гепатитами не болел и не болею. Группа крови 1+. Обращаться только с конкретными, серьезными предложениями. Звоните в любое время 8(961)799-95-89 Евгений; 8(967)331-17-48 Елена супруга. Эл.адрес: [email protected]
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 3
- Моя группа крови: A(II) Rh-
Здравствуйте ! Мне 22 года ,обсалютно здоров ,нечем серьезным не болел ,группа крови 2- . Начну с того что мое решение стать донором обдумывалось в течении года ! Поэтому мое решение серьезное . Готов стать донором почки или фрагмента печени . В течении этого года я изучал цены на донорство и могу сказать что я реально снижаю цену ,так как понимаю всю серьезность таких действий ! Изучив все множество сайтов ,я пришел к мнению что готов стать донором почки за 2.500.000 ,фрагмент печени так же ,за 2.500.000 ! С вас помощи в оформлении документов ! Прошу помочь мне , пишите на почту [email protected] . Просьба мошенников даже не пытатся мне писать,за целый год я изучил множество ваших ходов и уловок ! Может кто нибудь знает куда можно обратится или к кому ? Напишите ! Заранее спасибо !
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Стану донором почки, гр 1+, 43. Болезней диагнозов нет, [email protected]
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Готов стать донором, 43, 1+, со здоровьем порядок, вредных привычек нет. Пишите на почту [email protected]
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Готов стать донором, 43, 1+, со здоровьем порядок, вредных привычек нет. Пишите на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте я хотела бы стать донором пишите срочно нужно деньги
Отправлено спустя 52 секунды:
Здравствуйте я хотела бы стать донором пишите срочно нужно деньги группа крови 1 положительный ни чем не болею
Отправлено спустя 52 секунды:
Здравствуйте я хотела бы стать донором пишите срочно нужно деньги группа крови 1 положительный ни чем не болею
-