нужны доноры ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыартем сергеев
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
нужны доноры
Добрый день друзья мои я хочу сказать вам что вы никогда в жизни не сможете продать свои органы в нете. Здесь одни аферисты. Лучше получите кредит чем так. Я сам лично получил международный кредит от частного кредитора думал что это развод но оказалось что еще есть на земле честные и порядочные люди. Значит еще не наступит конец света. Это не развод я хочу помочь вам потому что сам был в такой же ситуации. А теперь все хорошо. Дай бог епископу Берри Смиту долгих лет чтобы он и дальше помогал таким людям как я и вы. Вот его эл почта напишите и получите свой кредит. [email protected]
Re: нужны доноры
Очередной развод!!!! Просят выслать деньги, народ не ведитесь, если интересно скину переписку......пишут на ломаном руском, половины не понятно, условий кридита так и не написали. Лично тебе, Артем Сергеев, иди в задницу вместе со своим Берри Смитом!!!
Re: нужны доноры
Продам почку мне 36 лет гр.крови 2+ тяжёлая жизненная ситуация. Также готов продать часть печени. ТЕЛЕФОН 89824096490, МЫЛО:[email protected]
-
- Всего сообщений: 44
-