Я продала почку. ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Я продала почку.
Пока вы будете читать этих мошенников которые за свой рассказ и липовую информацию требуют деньги другие продают свою почку и даже печень. Я вчера вернулась из Франкфурта нашла себе реципиента. [email protected]
Re: Я продала почку.
Я всю жизнь буду им благодарна. Никакого анонимство все делается по данным паспорта и видеозвонка и сами прилетают за донором. Попробуйте хоть у одного типа посредника попросить его паспорт так тут же он исчезает.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Сервисный инжинер
- Моя группа крови: A(II) Rh+
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Сервисный инжинер
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Нужна помощь!!! Я донор здоров на 100% 2 + как найти реципиента ? Помогите , за реальную помощь отблагодарю после получения [email protected]
Ну подскажите пожалуйста как можно это сделать в ближайшее время за раннее спасибо .
-
- Всего сообщений: 44
-