Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Здравствуйте, меня зовут Мария мне 28 лет.пост 167 см., вес 53-55 кг. Заболеваний нет, волосы пепельно русые, глаза св. карие-зеленые.гражданка РФ , все в семье Русские. Коренная Петербурженка. Высшее образование Лесгафта ( тренер) занимаюсь...
Добрый день!Хочу стать донором яйцеклетки в первый раз,подскажите в какие клиники города Владивостока обратиться и есть ли такие вообще?Можно написать на почту [email protected] или на телефон 89502872898
Последнее сообщение
ТУТ ВАМ НЕ ПОДСКАЖУТ ТОЛЬКО РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ !
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 лет, живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем...
Последнее сообщение
тут только мошенники дорогая не пиши сюда даже !!!
Добрый день, прошу внимательно читать объявление. Абсолютно здоровая,очень красивая, стройная! Темноволосая, кареглазая, рост 168, вес 50, спортивная фигура. Есть свой абсолютно здоровый ребенок, рожденный естественным путем. Положительный опыт 3...