е кто как мой супргу уже стал им. ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: е кто как мой супргу уже стал им.
Помогите стать донором
Стану донором почки мне 43, 1(+). Не какими инфекционными болезнями не болел и не болею. Здоровье хорошое. емеил: [email protected] тел: +380996371742
Стану донором почки мне 43, 1(+). Не какими инфекционными болезнями не болел и не болею. Здоровье хорошое. емеил: [email protected] тел: +380996371742
-
- Всего сообщений: 2
Как вы нашли себе репициента и где подскажите. [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
мне 43года.группа крови 1.резус/+/.я согласна стать донором.прошу реального реципиента без аферизма! !и мошенников прошу не звоните!я донор!отдам почку!взамен за вознаграждение!прошу если есть шанс позвоните.напишите.+995579030189. [email protected] Вераника.тбилиси
согласна стать донором почки!прошу если у кого есть реальная информация!подскажите!напишите!мне 43года.группа крови 1.резус/+/.посредники!мошенники и аферы!не тратьте время зря!оставьте эти аферы!речь идет о жизни!здоровье не игра!а кто решил как и я стать донором значит это уже шаг!ради семьи!ради детей!значит в семье проблема!поэтому прошу мои дорогие кто прочтет письмо ответьте напишите!позвоните!у меня двое детей!я ради своих детей!ради семьи!согласна стать донором почки!мой моб.+995579030189 el.pohta [email protected].
я очень прошу людей которые продали почку напишите мне как это делали как удачно нашли уже сердце начинает болит а везде одни мошенники просить предоплату люди совсем без сердце стали помогите продать почку и выходить из положение пишите пожалуйста [email protected]
Помогите, хочу стать донором. Времени не вагон. Не знаю как, натыкаюсь только на мошенников. Если есть информация, то пишите на почту [email protected] WhatsApp 89165881345, этот же номер всегда доступен для звонков, зовут меня Александр
-
- Всего сообщений: 14
Помогите за вознагрождение, очень тяжелая ситуация в жизни. стану донором почки за вознаграждение, нуждающимся людям. Я НЕ ПОСРЕДНИК! только серьезные предложения... гр. крови 1+ мне 29 лет, здоров
Email: [email protected]
become a donor kidney for a fee, to people in need . Only serious offers ... c. Blood 1+ I am 29 years old, in good health
become a donor kidney for a fee, to people in need . Only serious offers ... c. Blood 1+ I am 29 years old, in good health
Здравствуйте помогите пожалуйста стать донором в долгу не останусь [email protected] заранее спасибо
-