Срочно ищем доноров ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: Срочно ищем доноров
Готов стать донором ,помоч тем кому нужна помощь мне 26 полностью здоров 89288432959 Николай
Могу стать донором почки за вознаграждение, 100% предоплата перед операцией. Мне 47 лет, здорова.Тел.+79536751369
хочу продать почку за 6 миллион руб в Москве не каких предоплата и другие расходу 55 лет здоров не когда не болел пишите
хочу продать почку за 6 миллион руб в Москве не каких предоплата и другие расходу 55 лет здоров не когда не болел пишите [email protected]
готов стать донором, за материальное вознаграждение, 2+, эл. почта. kr точка kr точка две тысячи пятнадцать собака яндекс точка ру.
Здравствуйте я готов стать донором почки или части печени, зовут меня Иван мне 32 года, рост 178, вес 68, ни чем не болел, не курю и не пью вообще более 7 лет. нахожусь в москве. очень срочно нужны деньги . буду рад каждому честному и порядочному предложению, что и я со своей стороны гарантирую.
тел. +7 916 120 87 91. [email protected]
тел. +7 916 120 87 91. [email protected]
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ГОТОВ СТАТЬ ДОНОРОМ ПРЧКИ ИЛИ ЧАСТИ ПЕЧЕНИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ВОПРОС ЖИЗНИ, МНЕ 32 ЗОВУТ ИВАН РОСТ 178 ВЕС 68 1(+)НИ ЧЕМ НЕ БОЛЕЛ НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ , НАХОЖУСЬ В МОСУВЕ. 89161208791
-