Срочно ищем доноров ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Re: Срочно ищем доноров
Прошу без приколов!! продам почку 32 года,решение взвешенное!! Ничем не болею и не болел ,не пью,не употребляю! очень нужны деньги,звоните с серьезными предложениями 8929944сорок шесть65
ребята, расслабтесь. это лохотрон. за 450000 евро полмира стали бы донорами и я в их числе ))
продам почку срочно...30000 тыс долларов 4 положительная группа крови...звонить или писать на номер 89629485981
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Сервисный инжинер
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Стану донором почки или частицы печени. 24 года, полностью здорова, патологий, желтухи не было, группа крови 3+
Настроена серьезно, предоплату не внесу. Живу в Украине, г. Днепропетровск. Писать [email protected]
Настроена серьезно, предоплату не внесу. Живу в Украине, г. Днепропетровск. Писать [email protected]
Стану донором 2 + здоров , срочно готов на условия ваши , мошенники и нечисть всякая мимо [email protected]
Продам почку мне 36 лет гр.крови 2+ тяжёлая жизненная ситуация. Также готов продать часть печени. ТЕЛЕФОН 89824096490, МЫЛО:[email protected]
-