Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Нужен донор ооцитов!
Рост 170+
преимущественно блондинка с хорошими данными.
Полное обеспечение, перелет, проживание, высокий гонорар!
пишите vk(точка)com/id238944230
здравствуйте, меня зовут Маша мне 26( только исполнилось)лет, высшее пед. образование! (Закончен университет И.П. Лесгафта ,тренер)кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 4года живем с мужем 7лет) ребеночку 4года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем нет!!!! очень активный и добрый ребенок! у меня со здоровьем нет проблем!, в роду ни онкологических ни душевно больных нет!) опыт в донорстве есть 3 раз! анализы есть все! самые важные)) Антимюллеровый гормон 6,1!!!!!!!!!!! кровь 3+ , цитогеническое исследование, которое делают месяц тоже есть! на спид и т.д!) в тот протокол у меня взяли30 яйцеклеток из них 24 репродуктивные!была донором 3раз и все удачные!!!! У двоих пар двойняшки даже)) сама все покупаю, делаю ! Опыт есть, могу подсказать какой подходит для меня протокол. Стимуляция обычно 9 дней , пурегоном по 200 ед., тогда 26-29 клеток берут.))! Был опыт и в Москве , могу рассказать как он проходил, если нужно. Глаза св.карии-зеленые, волосы пепельно русые . Вес 60 кг. Рост 169. Есть анализы все!!! СПб желаемая дата звонка В любой де
ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ ЯЙЦЕКЛЕТОК. ВОЗРАСТ ОТ 20 ДО 34 ЛЕТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. ОПЛАТА ОТ 65 000Р. ОБСЛЕДОВАНИЕ БЕСПЛАТНО. МОСКВА.
ТЕЛ. 8926 077 16 41 (С 10.00 ДО 20.00)
ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ ЯЙЦЕКЛЕТОК. ВОЗРАСТ ОТ 20 ДО 34. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА\ДЕТЕЙ. ОПЛАТА ОТ 65 000Р. ОБСЛЕДОВАНИЕ БЕСПЛАТНО. МОСКВА.
ТЕЛ. 8926 077 16 41 (С 10.00 ДО 20.00)
Университетская группа клиник Я здорова приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования...
Требуется донор ооцитов модельной внешности с черным (темным) цветом волос, с положительным резусом крови. От Вас внятные фото с лицом и в полный рост, город проживания, сумма гонорара! Пишите на почту - [email protected]