Донор спермы бесплатно .
Я не сдаю сперму систематически , а просто помогаю конкретным женщинам максимально естественным путем зачать здорового и перспективного ребенка .
У меня есть достаточный опыт донорства и уже сложившееся репутация . Хочу заметить – ребенок будет только ваш . С моей стороны полностью исключены какие-либо претензии или требования после наступления беременности .
Я предлагаю воспользоваться моими услугами совершенно бесплатно .
Бесплатный донор спермы ⇐ Сперма
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: предприниматель
- Моя группа крови: A(II) Rh-
Re: Бесплатный донор спермы
Здоровый мужчина 32 лет . Стану донором спермы для Вас . Рост 184 см , вес 92 кг кареглазый брюнет . Группа крови 2- . Все справки у меня на руках . За свои услуги денег не беру . Для меня радость – это увидеть счастливые глаза матери , которая держит на руках новорождённого . У меня есть свой сайт spermo-donor . com . ua
Re: Бесплатный донор спермы
Крупнейшая база доноров спермы в России, Москве, Санкт- Петербурге bestdonors . ru .
-