Медицинский центр в Москве приглашает доноров яйцеклеток. Требуются доноры ЯК на постоянной основе.
Требования: жен, от 18 до 35 лет, привлекательная внешность, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без ребенка. Вознаграждение по договоренности от 50 000 рублей и выше, вход в программу без ожидания.
Заполните анкету на сайте http://bankdonor.ru, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Заботу, порядочность и юридическую поддержку гарантируем!
почта [email protected]
телефон 8 800 555-14-88 (звонок бесплатный)
Приглашаем доноров яйцеклеток ⇐ Яйцеклетки
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
Автор темыBabyeco
- Всего сообщений: 17
Re: Приглашаем доноров яйцеклеток
стану донором яйцеклетки мне 33 года.. я с украйны или эта возможно.. мой емайл [email protected]
Стану донором яйцеклетки, мне 23 года молодая и здоровая, без вредных привычек, хронических заболеваний не было.
только детей нет, но очень хочу помочь другим, поимите правильно
Пиши, Спб
[email protected]
только детей нет, но очень хочу помочь другим, поимите правильно
Пиши, Спб
[email protected]
-
- Всего сообщений: 1
В клинику срочно требуются доноры яйцеклеток. Женщины от 18-33 лет, гинекологически и психически здоровые. Без вредных привычек. Оплата 66 000 рублей. Тел. 8(499)127-11-10.
-