Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ ЯЙЦЕКЛЕТОК. ВОЗРАСТ ОТ 20 ДО 34 ЛЕТ, НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. ОПЛАТА ОТ 65 000Р. ОБСЛЕДОВАНИЕ БЕСПЛАТНО.
ТЕЛ. 8926 077 16 41 (С 10.00 ДО 19.00)
Университетская группа клиник Я здорова приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования...
Приглашаем девушек из Санкт-Петербурга принять участие в программах донорства яйцеклеток. Прекрасная возможность пополнить семейный бюджет и помочь бездетным семьям обрести радость материнства и отцовства.
Московская клиника приглашает доноров яйцеклеток.
Требования: жен, от 18 до 35 лет, привлекательная внешность, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, наличие ребенка не обязательно. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по...
Университетская группа клиник Я здорова! приглашает к сотрудничеству женщин (18-35 лет) - доноров яйцеклеток (ооцитов).
Условия: отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний и избыточного веса.
Медобследование проводится бесплатно!! ....
Последнее сообщение
Добрый день! А если мне 36, я могу стать донором ооцитов?