Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Стану донором ооцитов в Воронеже.
О себе: 33 года, 163 см, 55 кг, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые. Здорова, без вредных привычек. Есть дочь 5.5 лет.
По всем вопросам или с просьбой выслать фото пишите: [email protected]
Добрый день!
Семейная пара из Волгограда ищет донора ооцитов для себя.
Желательные параметры: рост: 167—175см; вес: 45-55 кг; возраст: до 30 лет; приятной внешности;
без вредных привычек; без ЗППП; без наследственных заболеваний; гонорар - 400...
Добрый день.
Наша клиника ищет девушек от 18 до 30 лет, на участие в программе донорства ооцитов.
Как проходит забор яйцеклеток:
1. сначала девушка проходит полное гинекологическое и психологическое (консультация) обследование на базе нашей...
Последнее сообщение
Вы хотите стать донорорм ? Оставьте заявку у нас на сайте)
ИЩЕМ ДОНОРА ооцитов (для себя).
Красивую девушку славянской внешности, до 30 лет, в Москве или МО.
Гр.крови 2- (1-), рост 160-175, не склонную к полноте.
Цвет глаз: серо-голубой/зеленый/ голубой .
Русые волосы (желательно вьющиеся).
Генетически...
Последнее сообщение
да у Вас МАДАМ мания преследования *x)
:read: это серьезный диагноз!
Приветствую всех. Меня зовут Анастасия, мне 30л, есть здоровый прекрасный сын, в данный момент нахожусь в городе Москва. Стану донором ооцитов (яйцеклеток) для серьёзно настроенных людей, дорого, на моих условиях. Я донор с опытом, все анализы у...
Университетская группа клиник Я здорова! приглашает к сотрудничеству женщин (18-35 лет) - доноров яйцеклеток (ооцитов).
Условия: отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний и избыточного веса.
Медобследование проводится бесплатно!! ....
Последнее сообщение
Добрый день! А если мне 36, я могу стать донором ооцитов?