продам почку ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Re: продам почку
Приветствую!я согласен стать донором почки все обдумал и решил точно на этот поступок иду осознано,мне 26 лет 176 рост вес 84 жалоб на здоровье нет группа крови если не ошибаюсь 2+ продам конечно же за хороший гонорар ,предоплату не требую только электронный билет будет достаточен ,гонорар готов буду взять до того как лягу на операционный стол! Буду рад кому нибудь помочь, кто нуждается в помощи,так же как я в деньгах! Пишите звоните в любое времЯ!звоните по номеру буду рад ответить на звонок 89044606869 почта [email protected] БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТ ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ ВАШУ СИСТЕМУ УЖЕ ЗНАЮ
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh-
Здравствуйте!
Готов стать донор почки.
О себе: 27 лет, рост 169, вес 82, группа крови 2 отриц. Есть ребенок. Серьезных болезней небыло.
Только серьезные предложения. Мошенников не беспокоить, платить ни кому не буду.
Проживаю в Карелии. Есть загранпаспорт, и шенгенская виза.
Предложения свои направляйте на почту: [email protected].(проверяю регулярно).
Евгений.
Готов стать донор почки.
О себе: 27 лет, рост 169, вес 82, группа крови 2 отриц. Есть ребенок. Серьезных болезней небыло.
Только серьезные предложения. Мошенников не беспокоить, платить ни кому не буду.
Проживаю в Карелии. Есть загранпаспорт, и шенгенская виза.
Предложения свои направляйте на почту: [email protected].(проверяю регулярно).
Евгений.
-
- Всего сообщений: 37
- Моя группа крови: B(III) Rh+
готов стать донором почки за хорошее вознаграждение. 21 год. город Таганрог. Группа крови 3+.
89061864593.
89061864593.
-