Решила сдать кровь, мне 60. Чувствую себя хорошо, хрон. заболеваний не имею, противопоказаний тоже. Даже не стали оформлять, сославшись на возраст. Якобы программа не загружает от 60ти...
Решила сдать кровь, мне 60. Чувствую себя хорошо, хрон. заболеваний не имею, противопоказаний тоже. Даже не стали оформлять, сославшись на возраст. Якобы программа не загружает от 60ти...
Здравствуйте. Сдавала один раз кровь, всё хорошо было. При записи на второй раз, сказали что я не могу сдавать цельную кровь, из-за того, что у меня "сложный отрицательный резус фактор", это как, подскажите?
Здравствуйте. Сдавала один раз кровь, всё хорошо было. При записи на второй раз, сказали что я не могу сдавать цельную кровь, из-за того, что у меня "сложный отрицательный резус фактор", это как, подскажите?
Здравствуйте! Посоветуйте куда обратиться!!!! Первый раз решил сдать кровь!! В Н.Новгороде в «Нижегородском областном центре крови им. Н.Я. Климовой» но мне отказали сказав что в базе данных в 2011 году я встал на учет с туберкулёзом в...
Последнее сообщение
Если они развели руками, значит паспортные данные там не указывались, значит в регистратуре девушка оказалась просто глупенькой и настырной. Но по иронии судьбы, могут встречаться люди с одной фамилией и именем, а также - даже датой рождения. Но...
Как я могу стать донором? Прописка Мск области,учусь,живу в Туле. Прописки временной нет. На станции переливания крови мне отказано в донарстве из-за прописки. Говорят,мол, что мы не можем посылать запрос в другую область, т.к. это нарушает какой-то...