Случилось следующее. Я сдавал кровь безвозмездно! Сам не курю, не пью! Сдал кровь уже 14 раз. 14.01.15 я сдал кровь на донорство-это был 15 раз.Кровь я старался сдавать раз в два месяца, но по причине того что работа, график сбился.Придя сдавать кровь в марте, я узнал о том, что у меня превышение почечных проб и что кровь я сдать не могу, нужно сделать обследование и посоветоваться с терапевтом, повторюсь, я не пью и не курю, жирную пищу не ел за 4 дня до сдачи крови. Я отправился к терапевту. Все анализы что сказал сделать мне терапевт я сделал, с результатами отправился к нему, посмотрев результаты он сказал что все в норме. С радостными новостями с рекомендациями и результатами анализа крови я отправился 14 апреля 2015 года сдавать кровь. К сдаче меня допустили. Сдал кровь, пришел домой вечером на работу. К сожалению меня отправили в командировку и о результатах сдачи я не могу узнать. 14.06.15 я пришел очередной раз сдать кровь, но к моему разочарованию мне сказали, что у меня повышен АЛат- 50.8. Кровь моя не пригодилась. У меня в карте донора подряд стоит надпись о том что проблемы( точно не знаю что там написано) Я пошел к терапевту, проконсультировался, тот мне сказал что скорее всего это из-за нагрузки( я работаю в силовой структуре) поэтому из-за нагрузки и других факторов такое может быть, так же назначил обследование печени. Завтра иду на обследование. С таким приговором как у меня. смогу ли я сдавать кровь, если все обойдется, анализы будут хорошие. Слышал что если два раза подряд кровь не пригодна то на донорстве ставят крест, что такой донор не нужен. Так ли это??? Очень хочу сдавать кровь, насчет того что я чем-то заболел или болен я не беспокоюсь, так как уверен что все обойдется. Но меня пугает приговор о том что к сдачи крови на донорство дорога мне закрыта. Но и так же слышал что через пол года, со всеми обследованиями, с анализами, с заключением терапевта, если я приду в пункт сдачи крови, то есть шанс что я смогу сдавать кровь. Помогите пожалуйста, заранее большое спасибо. С Уважением, Олег
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Поясню про последнее. Если все анализы и обследование печени будут хорошими. То есть все будет в норме и с печенью проблем нет.
Всем доброго времени суток! Могу ли сдавать или приговор... Подскажите пожалуйста. ⇐ О донорстве крови
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Доноры всех стран, объединяйтесь!
-
Автор темыDaenoord
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Моя группа крови: B(III) Rh+
-
- Всего сообщений: 25
Всем доброго времени суток! Могу ли сдавать или приговор... Подскажите пожалуйста.
Олег, добрый день!
Правильно я понял что у вас уже вышло два отвода по АЛТ?
При первичном АЛТ дается отвод на 3 месяца, при повышении АЛТ 2 и более раз донор отстраняется и отправляется на обследование.
Правильно я понял что у вас уже вышло два отвода по АЛТ?
При первичном АЛТ дается отвод на 3 месяца, при повышении АЛТ 2 и более раз донор отстраняется и отправляется на обследование.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: derbi1981@mail.ru
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: derbi1981@mail.ru
-