Доброе день! Помогите мне стать донором и получите свою комиссию
31 лет, рост 160 см вес 65 кг группу кров 1 (+) почки Здоров.+После операция 10 дней от вас лечение . Я не мошенник или посредник сдам свою почку. Принимаю любой ваша услугу, только не просите от меня деньги.Все от вас. от А до Я. Жду от вас ответ. [email protected] ваш адрес не работает
Куплю почку ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: Куплю почку
стану донором из Хабаровска, 21 год, спортсмен, здоровый образ жизни. [email protected] +7-924-401-14-28
-
- Всего сообщений: 2
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Стану донором почки. Здорова, 28 лет, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни
mogu stat donarom pochki gruppa krovi +2 polojitelniy [email protected] +998907216999
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
Здраствуйте мне 18 лет Из московской области я
89299953552 если интересует почка звоните
89299953552 если интересует почка звоните
Стану донором почки !
О себе :не пью,здорова,нет никаких инфекций ,с почками проблем не было ,операций на почки ни когда не проводились ,беременность прошла хорошо ,почки справились ,хороша работоспособность моих органов ,мне 22 года ,есть ребёнок ,поэтому готова помочь вам жить дальше ,звоните 89670476226 Анастасия Николаевна !
О себе :не пью,здорова,нет никаких инфекций ,с почками проблем не было ,операций на почки ни когда не проводились ,беременность прошла хорошо ,почки справились ,хороша работоспособность моих органов ,мне 22 года ,есть ребёнок ,поэтому готова помочь вам жить дальше ,звоните 89670476226 Анастасия Николаевна !
-
- Всего сообщений: 44
-