Трижды отправлен домойО донорстве крови

Форум о сдаче крови и её компонентов...
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
igor
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 20.05.2015
Возраст: 31
 Трижды отправлен домой

Сообщение igor »

Доброго времени суток. Очень хочу сдавать кровь и стать почетным донором. Безвозмездно. Занимаюсь с детства спортом. Не курю. Но уже 3 месяц не берут кровь - Завышенные Лейкоциты.
Перепробовал уже все: никаких инфекций нет, не болею, соблюдал диету, режим питания, но ничего не помогает. Если кто-то знает как привести Лейкоциты в норму, то будьте добры, подскажите.
Реклама
Дмитрий
 Трижды отправлен домой

Сообщение Дмитрий »

Забей, она им и нафиг не нужна. Сегодня пошёл так меня даже принимать не захотели. Сказали что "первичек" не берут финансирования у них нет. И вообще смотрели как на идиота, типа что за блаженный к ним приперся добровольно кровь сдавать.
Аватара пользователя
derbi
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 30.04.2013
Откуда: Москва
Возраст: 41
 Трижды отправлен домой

Сообщение derbi »

Игорь, добрый день!
Повышенные лейкоциты могут быть в следствии возможного заболевания. Вам надо пройти тщательно обследование.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Demi
 Re: Трижды отправлен домой

Сообщение Demi »

И мне тоже отказали, только в сдаче крови. Не пойму что происходит, в последний раз сдавала кровь в 2013, и вот решила в октябре сходить, и тут выходит врач которая кровь проверяет и говорит я вас сегодня не смогу допустить, короче сказала что кровь плохая. Но в кабинет к врачу все равно направили, я там еще к тому же сказала что у меня миома, и было кровотечение. Врач направил обязательно справку от гинеколога, диету и таблетки. Я пришла к гинекологу и она сказала что кровь плохая не от миомы, это не как не связано. Ну я подумала какая то ошибка, и через месяц прийду и кровь будет хорошая. И тут пришла опять, и отказ. Я уже чуть ли не в слезы. Мне и тогда назначили таблетки чтобы кровь была хорошая, но я не пила, но по диете старалась соблюдать. А он говорит надо пить таблетки. Вот теперь чтобы стать донором нужно пить таблетки.
Венди Тестабургер
 Re: Трижды отправлен домой

Сообщение Венди Тестабургер »

Игорь, у меня было то же самое (повышенный процент лейкоцитов). 4 месяца подряд повышен процент лейкоцитов. Он у меня периодически повышается после перенесённого 8 лет назад инфекционного мононуклеоза (вируса Эпштейна-Барра). Даже к гематологу направляли, который написал в заключении в том духе, что это мои особенности, и препятствий быть донором нет.
В итоге до кроводачи допустили, а через чуть менее чем полгода попыток лейкоциты пришли в норму (наверное, временно).
Пробуйте, и слушайте, что вам говорят трансфузиологи (и проверьтесь у гематолога по ОМС по их направлению - для них это будет сильный аргумент). Ещё для меня был аргумент, что первый раз я сдавал в медцентре, где чуть более лояльное отношение к донорам (Москва, на Динамо) - а потом на Октябрьском поле, где строго.
Также вам ничто не мешает пройти типирование костного мозга - потенциальная польза больным не меньше, вред для вас также практически отсутствует, а требования – ниже.
Успехов!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…