Купим почку (без предоплат со стороны донора) ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: Купим почку (без предоплат со стороны донора)
Мне 27 лет. Здоров. Живу в Москве готов стать донором почки предложение пишите на [email protected] Решение осознонное тупых вопросов не задавать
Мне 27 лет. Здоров. Живу в Москве готов стать донором почки предложение пишите на [email protected] Решение осознонное тупых вопросов не задавать
Продам почку мне 36 лет гр.крови 2+ тяжёлая жизненная ситуация. Также готов продать часть печени.89824096490, имеется Viber
продам почку часть печени.Мне 33 г. гр.кр.2+ здоров не пью вообще.Ни каких предоплат с моей стороны.
Продам почку мне 36 лет гр.крови 2+ тяжёлая жизненная ситуация. Также готов продать часть печени. ТЕЛЕФОН 89824096490, МЫЛО:[email protected]
Мне 33года гр.кр.2+ здоров не пью,срочно продам почку часть печени.Пишите на [email protected] Ни каких предоплат с моей стороны!
-
- Всего сообщений: 2
Если все так как вы пишите , жду подробной информации на [email protected] . Буду рад сотрудничать ! Денег вообще нет так что не просите!
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+
я готов пишите [email protected] +77789223040 Аман
Стану донором почки мне 43, 1(+). Не какими инфекционными болезнями не болел и не болею. Здоровье хорошое. емеил: [email protected] тел: +380996371742
-