Объединяемся! Доноры почки!! ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 37
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Re: Объединяемся! Доноры почки!!
готов стать донором почки за хорошее вознаграждение. 21 год. город Таганрог. Группа крови 3+.
89061864593.
89061864593.
-
- Всего сообщений: 8
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Стану донором срочно 87055851480 [email protected]! !!!!!Согласно всем донорам нужно объединиться чтоб мошенники не наваривались за счёт доноров у которых и так тяжёлые ситуации!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
Стану донором почки. Мне 39 лет, мужчина. Здоров. Рост 175 см, вес 78 кг, кровь 1+ .Хронических или опасных заболеваний не имею. Есть загран.паспорт, анализы крови и узи почек. Решение взешенное и обдуманное, всё серьёзно. Вайбер, телефон 89060824332 nikola-german@mail.ru . Сам не звоню и не перезваниваю. Есть опыт общения с мошейниками, поэтому ни какой предоплаты.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Образование: высшее
Стану донором почки, мне 27, группа крови 3+. Абсолютно здорова. Без предоплаты с моей стороны.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
Стану донором почки или фрагмента печени. Здоров. Не пью. рост 182, Вес 82. Кровь 1+. Все затраты (обследование и прочее) +реабилитация за ваш счет. Мошенники и прочие любители мимо. Писать на [email protected] либо (строго смс) +79670959572.
-
- Всего сообщений: 2
Помоги мне група +1стану донором а кидал много я уже 3 месеца ищю куда продать почку
-
- Образование: среднее специальное
Стану донором части,фрагмента печени за вознаграждение. Без посредников. 3 положительная группа крови. Здоров. 36 лет. Не наркоман, не алкаш. С Тюмени. Переезд к месту операции за ваш счёт. Обследования, анализы, послеаперационный период тоже. Оплата до операции. Так как много мошенников. Со всеми вопросами строго смс на 89129953909
-
Могу стать донором здоров.предоплаты не делаю.3 группа крови пишите в личку
-
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Стану донором група 2+ анализи все есть и узи.Полностью здоровая без вредних привичок.Не п'ю не курю.
[email protected]
Пишите.
[email protected]
Пишите.
-