СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНОПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Вадим
 Re: СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО

Сообщение Вадим »

Здравствуйте!!! Срочно стану донором 1 почки за гонорар.Группа крови 2+ нужны деньги срочно 26 лет здоров. Обращаться на почту [email protected] или по телефону 89511819024.
Реклама
Инна

Сообщение Инна »

Готова стать донором почки или части печени,25 лет,здорова,группа крови 3 +.Посредников просьба не беспокоить.тел 8-920-819-85-38 РФ.
donorN

Сообщение donorN »

Стану донором за вознаграждение.Это решение обдуманно со всей серьезностью. Срочно! 19 лет, здоровье идеальное,группа крови ВТОРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ничем кроме простуды не болел. Все остальное по телефону 89299679081. Город Москва, могу поехать в другой город с вашей оплатой. Мошенники и аферисты идите лесом.
Foks

Сообщение Foks »

Стану донором почки за возногрождение гр.кр.3+ вич гепатитом не болел решение обдуманное просьба мошенников и посредников не беспокоить денег ни на какие регестрации не высылаю остальное по телефону 89185486848 или на почту [email protected]
олег84

Сообщение олег84 »

Добрый день.Принял взвешенное решение стать донором почки.Никогда не курил.Алкоголь практически исключен на протяжении всей жизни.Мне 41-здоров абсолютно.Группа крови 4 отр( но я хочу перепроверить на днях) Мошенники даже не пытайтесь выйти на связь.Жду обращений от людей , для которых это не бизнес? а вопрос жизни и смерти.[email protected]
Нелли
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: медик
Моя группа крови: O(I) Rh+

Сообщение Нелли »

Здравствуйте! Стану донором почки.Здоровая не курящая и не пьющая 37 лет, рост 168, вес 69 группа крови первая положительная живу в Казани. Мошенников прошу проходите мимо.т89063221397
Гасан

Сообщение Гасан »

Добрый день, хочу стать донором почки, 26 лет, группа крови вторая положительная,вес 75 кг,рост 180 см,здоров,мои контакты 89288358111 и http://[email protected]
Sher
Всего сообщений: 1
Моя группа крови: AB(IV) Rh+

Сообщение Sher »

Стану донором печени или почки. Группа крови 4+. не пью,не курю.
e-mail:[email protected]
werty11757

Сообщение werty11757 »

Срочно стану донором почки. Группа крови 1+, здоров. Рассмотрю Ваши предложения срочно нужна большая сумма денег по этому иду на такой шаг мoшенников и посредников просьба не беспокоить Готов на личную встречу. ГЕПАТИТ , ВИЧ , LUES НЕ БОЛЕЛ .[email protected]
Евгений_1
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Моя группа крови: A(II) Rh-

Сообщение Евгений_1 »

Здравствуйте!
Готов стать донор почки.
О себе: 27 лет, рост 169, вес 82, группа крови 2 отриц. Есть ребенок. Серьезных болезней небыло.
Только серьезные предложения. Мошенников не беспокоить, платить ни кому не буду.
Проживаю в Карелии. Есть загранпаспорт, и шенгенская виза.
Предложения свои направляйте на почту: [email protected].(проверяю регулярно).

Евгений.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться