СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 8
СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО
Стану донором.Почка, фрагмент печени. Полностью здоров ВИЧ и гепатитов нет. 35 лет 2+ [email protected] или звоните +375445546345.+79062235439 Без обмана. Полностью здоров и готов к операции. Скайп igor5241. Сам я живу в РБ. Звоните на сотовый или в скайп или пишите на почту. решение обдуманное.
Готов приехать в любой город на обследование.
Предварительные анализы на руках
Готов приехать в любой город на обследование.
Предварительные анализы на руках
могу стать донором за вознаграждение. здоров. группа крови 2 отрицательная.болязнями типа спид и гепатит не страдаю.наркотиками не балуюсь.веду активный образ жизни. проживаю Ростовская обл. тел.89613287781 89287679034 без посредников. сам не перезваниваю никаких предоплат не делаю. кого заинтересовало предложение-перезвонит сам.только реальная взаимопомощь.
-
- Всего сообщений: 1
_
Последний раз редактировалось Дерек 01 июл 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Готов продать почку. Очень нужны деньги. Физически здоров. Патологий нет. Хронические заболевания то же отсутствуют. Группа крови I(+). Все обследования, дорога, питание и проживание за Ваш счёт. Срочно.Елена Крауфиш:Ищу донора почки своему отцу. Никаких денег от вас не требую, все расходы за мой счёт. [email protected]..
Стану донором почки, части печени. Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови, группа О (IV) Rh+, возраст 33 года. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь.
-
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+
Стану донором почки, части печени. Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови, группа О (IV) Rh+, возраст 33 года. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь. Почта [email protected].
Отправлено спустя 19 секунд:
Стану донором почки, части печени. Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови, группа О (IV) Rh+, возраст 33 года. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь. Почта [email protected].
Отправлено спустя 19 секунд:
-
стану донором почки!не спешу!просто хочу помочь!нахожусь в Москве,пишите пожалуйста на маил [email protected]..
!рост 180,вес 65 кг,пишите те кому действительно это важно,прочие даже и не пытайтесь связываться!

-
- Образование: среднее специальное
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Срочно стану донором почки все обдумано и серьезно група крови 2+ звоните только реально нуждающиеся тел 89379847773 Игорь
Срочно продам почку или часть печени,или костный мозг. Россия,ярославль. Наташа,28 лет,занималась спортом. Веду здоровый образ жизни. Ничем не болею. 4- группа крови. Срочно,звоните 89610266924
-