СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО
Здравствуйте!
Стану донором почки
Вероисповедание - ислам
Я проживаю в городе Ростов-на-Дону
Пол - женский
Возраст - 40 лет
Группа крови - 4 положительная
Хроническими заболевания, алкоголизмом и т.д. не страдаю
У меня двое детей
Физически и психически здорова.
Стану донором почки
Вероисповедание - ислам
Я проживаю в городе Ростов-на-Дону
Пол - женский
Возраст - 40 лет
Группа крови - 4 положительная
Хроническими заболевания, алкоголизмом и т.д. не страдаю
У меня двое детей
Физически и психически здорова.
Стану донором почки,фрагмента печени,21 год,здоров как бык,спортсмен пишите gruzzzzzz@bk.ru (все расходы за счет покупателя)
Продам почку! Мужчина 36 лет, 2+, рост 170 , здоров. Готов к операции. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! никаких предоплат не будет. Все расходы за счет покупателя! Пишите только те, кому действительно нужна помощь: kis2005@freemail.ru
стану донором, 33 года, рост 165, вес 65, группа 2+, без вредных привычек, прошу по пустякам не беспокоить, реальные клиенты, предоплаты не прошу и не делаю. СРОЧНО!!!!!!! mariya.pletneva.83@mail.ru
Добрый день. Я готов предоставить свой орган в полном объёме. Почему вы скажите я решился на этот поступок так как устал жить в нищете,долгов выше крыши,кредиты и т.д. мне 32 года алкоголь не употребляют,инфекционными заболеваниями я ни когда не болел. Телефон для связи +79246935128 Whatsapp+79248537900 прошу только предлагать реальные действия я ни какие расходы на бронирование или курьяра не оплачивают так как много раз меня обманывали. Прошу предлагать только реальное.
Зовут Николай,25 лет,заболевпний не имею,готов помочь за вознаграждение,поступать одуманный ,тел 89661801205 ,звоните,буду готов помочь!
-
- Всего сообщений: 20
Привет всем,доноры а кто нибудь имел дело с этим сайтом http://www.on-umt.com/,что скажете?
добрый , а вы знаете что про этот сайтmihail.bulay:Привет всем,доноры а кто нибудь ,что скажете?
-