СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО
Стану донором почки за вознаграждение все вопросы по телефону 89297783252, реально.
-
- Всего сообщений: 1
Стану донором почки или печени, 40 лет нт чем не болела и не болею группа крови 2+. Пишите [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: программист
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Стану донором почки за вознаграждение группа крови 2+ здоров 30 лет, проживаю в Москве, обследование за ваш счёт, писать на почту [email protected]
Я хочу стать донором почки! Мои саит , открыт только для честных и нуждающихся, прошу не беспокоить посредникам пишите на мою электронную почту. arustamirazov21127@gmail. com
Я хочу стать донором почки! Прошу не беспокоить посредникам, это мой электронный адрес [email protected]
-