СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Моя группа крови: O(I) Rh+
-
- Всего сообщений: 3
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Re: СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО
Стану донором почки или части печени, очень срочно нужна большая сумма денег, мне 32 года не курю и не пью вообще, рост 178, вес 70, 1(+), ни чем не болел, решение обдуманное, никому ничего пересылать не буду, с мошенниками уже успел познакомиться, только реально нуждающимся людям, загран паспорт есть. Тел +79161208791, почта keshek83@mail.ru
Готова стать донором почки или печени. Группа 1+ заболевании нет.Только серьезные предложение. Аферисты мошенники не беспокоить. Нуждающимся срочно. mix.iarulin@yandex.ru
Готова стать донором почки или печени. Группа 1+ заболевании нет.Только серьезные предложение. Подробности по телефону. Аферисты мошенники не беспокоить. Нуждающимся срочно. mix.iarulin@yandex.ru
Стану донором 33 года без вредных привычек группа крови 4+ пол женский
Стану донором 33 года без вредных привычек группа крови 4+ пол женский 998946501674
Народ человек С номером 8968 5151079 под разными именами и клиникой мошенник. Он получает деньги через киви и вашего номера ставить на чёрном списке и прощай деньги. Кто знает его или его клинику если существует дайте знать
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Бизнесмен
Я лично! Ищу донора почки! Очень-очень срочно! Хорошее вознаграждение. +79940115015 звонить в любое время, пишите смс я перезвоню. Все затраты за мой счет.
-